Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
такие же сегодня купила в ГУМе. (правда сами продавцы не знали, где они лежат, чуть отыскала) стоят 11 с копейками. будем с дочами печеньки выпекать
Класс!!!!!

Тож такие хочу!!

Mily,Краситель на Ждановичах,на крытом,2 этаж.
Спасибо!!
Девочки, если кто то увидит пишевые красители в магазинах Минска маякните плиз

PRIMAVERA, не поверите.я в прошлом году в каталогах 40 000 за них выложила (((
Удобно такими формочками вырезать??

ofelija

New member
Девочки,а вы печеньки к Рождеству будете печь или к НГ?
Можно рецепт праверенного теста.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Макаруся, красиво! можно шаблончики на окна-ссылочку?пардон,нашла.

ofelija, и мне:) а еще кексов легких и вкусных,реально опробованных.

почти_мама, умнички!

Последнее редактирование:

Секрет

New member
А мы деда мороза сделали, правда в жизни он немного посимпатичнее

Вложения

• Копия DSC07500.JPG
    Копия DSC07500.JPG
    55 KB · Просмотры: 192

Astr@

New member
Девочки, кто-нибудь в эти дни в ЦУМе был, календари видели, нет?

kati5

Active member
Секрет, какой замечательный дедушка мороз.... прям из моего детства... воспоминания нахлынули... а вы можете рассказать как его делали???

Секрет

New member
Секрет, какой замечательный дедушка мороз.... прям из моего детства... воспоминания нахлынули... а вы можете рассказать как его делали???

Порвали газетку, намочили клеем пва, придали форму, забинтовали бинтиком всего деда мороза:biggrin::biggrin:,. из красной ткани сделали поясок, варезки и мешок, красками нарисовали личико, приклеели вату, а как подсох дедусик, мелко нарезали мишуру и украсили. Дедок такой тяжеленький получается, устойчивый. А еще мы взяли "старую" пластмасовую снегурку, и проделали то же самое ( забинтовали, наклеили вату, разукрасили ) поверх пластмасы, то же ничего получилось.:biggrin: Как сказал ребенок, как получилось так получилось, зато сами сделали

Вложения

• IMG_2109.JPG
    IMG_2109.JPG
    131.6 KB · Просмотры: 175

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки,а вы печеньки к Рождеству будете печь или к НГ?
Я пеку печенье к Рождеству с дочкой, оставляем на ночь в блюдечке под елкой, а утром дочка находит вместо печенья ангела. Счастлива безмерно.

Senya

Active member
Секрет, Деде Мороз супер! Точно как из детства, надо попробовать сделать:)

а еще кексов легких и вкусных,реально опробованных.
рецепт проверенный не одним десятилетием:)
2 яйца+1 стакан сахара взбить + потом добавить 1 чайную ложку соды, чуть гашенной уксусом + 200 г растопленного, но не горячего маргарина (я обычно это делаю в микроволновке) + 2 стакана муки + 0,5 стакана молока + все что душе угодно ванилин, изюм, какао...
все добавлять постепенно, постоянно взбивая

Makarysia

Пью кефир...
в субботу в Просторе малиновском купила формочки для печенья Факельман железные.

ofelija,Красиво
Секрет,Ой.как клево.настоящие гуттаперчевые ретро Дед Мороз и Снегурочка.Супер,просто!

Senya

Active member
Макаруся, расскажие где искать(надо мужу подробно объяснить) и сколько стоили? может еще сфотите как выглядели? все для любимого мужа, чтобы не нервничал;)

Иринка-Калинка

Well-known member
Песочное печенье пекла буквально вчера: полстакана сахара (по рецепту - стакан, но мы любим менее сладкое) растереть с 100 г мягкого масла, ввести 1 яйцо. 2 стакана муки просеять, добавить пекарский порошок 1 ч л, соль, молотые орехи (можно вместо орехов 2-3 ч.л. молотого имбиря, или корицы - на любой вкус), замесить тесто. Раскатать, вырезать формочками. Противень смазывала бумагой от масла с остатками. Выпекать 20-25 минут при температуре 180.

Makarysia

Пью кефир...
Senya,Рассказываю.Они в отделе где продаются ножи,ложки,поварешки.мелочевка для кухни.Висят в самом низу под утварью этой фирмы.В самом-самом низу.Стоили вроде 13 тык

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто-нибудь в эти дни в ЦУМе был, календари видели, нет?
не о ЦУМе, но все же, если Вам актуально - на прошлой неделе в ТЦ Атлантике, в сувенирной лавке видела несколько адвент-каленьдарей, симпатичный снеговик и санта, карманчики, конечно, совсем малюсенькие, меньше спичечной коробки, стоили около 36 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху