Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
Девочки, может кто нибудь видел в Минске такие пакетики, очень хочу Рождеству купить для упаковки имбирного печенья. В прошлом году не нашла ..
Я использовала целлофановый рукав для запекания. С двух сторон, как конфету, перевязала ленточками. Внутри - печенье, украшенное м&м и кружки высушенного апельсина .

Sonador

Active member
о, за снеговиков огромное спасибо, в прошлом году сидела вырисовывала, очень красиво получились.
а вот еще на просторах интернета таких оленей видела

Вложения

• 8470198728354944.image.jpg
    8470198728354944.image.jpg
    337.8 KB · Просмотры: 148

svetik4927

Старожил
ну ты даешь! потом подскажу где брать новую серию! во сюрпрайз нашим хомякам будет!
подскажите и мне, плииз! :)

В прошлом году, кажется вы делились шаблоном снеговиков на дверь. Может они у вас сохранились. очень уж они нам понравились.
что за снеговички? можно и мне тоже?

calandiva

New member
Настя, эта бумага, а также цветной картон большого формата должен продаваться в кацтоварах больших магазинов.
что-то я торможу.Точно! Можно ведь и из картона сделать.
А супругам кто-нибудь сюрприз будет делать? Что собираетесь вкладывать?

Zu-Zu

New member
Светланка, а у кого нету принтера:):pardon: можно реальных дать срисовать?:angel:

вот еще на просторах интернета таких оленей видела
ой,тоже хоцца мне таких оленей... я их с компа срисую :tease:а что! приложила лист к монитору и срисовала:)))

maniunia

Active member
Светланка, сбросьте,мне плиз

Светланка, скиньте мне плиз выкройку

Ларчик

Member
Спасибо всем за интересные идеи! Я в этом году тоже хочу сделать адвент, а за основу возьму ёлку, сделанную пару лет назад на работу для коллег. Вот оно, дерево))):
picture.php

Основой послужили коробки от ноутов, можно любой картон от бытовой техники, хорошо форму держит. Клей ПВА и бумага для подарочной упаковки. Понравился такой вот пёстренький мотив, а можно и зелёную. Высотой моя ёлка 87 см с ножкой. Тогда я использовала её в качестве стенгазеты, вырезала из белой бумаги маленькие варежки, на них написала стихотворные пожелания. Шилом проделала дырочки в ёлке и закрепляла эти варежки на разноцветные скрепки.
А теперь попробую сделать холщовые мешочки для подарков, посмотрю, что на ней будет лучше смотреться.

Alikol

Member
А у меня расстройство...
Готовы все заготовки на варежки, одну прострочила уже - а киндер-сюрприз и в нее не влазит...
7f12da03806e.jpg

Буду вкладывать то, что влазит. А на объемные подарки повешу покупной большой сапожок. И ангелочки будут оставлять записку "ищи в сапоге")))
Или заверну киндеры в цветной яркий лен и повешу рядом с варежками... Короче, так и не получилось, что задумывала...
Планирую детям еще сухофрукты в мешочках вкладывать.
Мужу в поиске маленького фонарика.

Еще одна страничка для медитации https://picasaweb.google.com/111723795871474480189

Последнее редактирование:

murmure

New member
Ларчик, шикарное дерево! отличный адвент получится!

Alikol, очень красивый получился. У меян тоже такое расстройство было в прошлом году, когда я из спичечных коробков делала... но потом придумала записочки с местом нахождения туда вкладывать:)

Брусника

New member
Alikol, красиво получается! А не получится натачать немного ткани на несколько варежек, чтобы пошире стали? На пару штук, ты же не во все киндеры будешь класть? Много не хватает? Обидно, конечно... В мой календарь тоже яйца не входят, но я их и не планировала класть, но тоже нужно каждый раз думать, как это воткнуть в кармашек. Сейчас думаю старый календарь оставить младшему, а старшему сделать новый, но пока еще не начинала. :)))

Вышитые циферки - конечно, шикарно и очень красиво, но надо было начинать, по-моему, еще летом, хотя бы, или подключать кого-то еще к работе. Больше одного мотива за день не вышьешь (дети ведь у всех) = 31 день, + подобрать нитки + всё рассчитать + пошить - это ежедневно, как папа Карло, придется делать, чтобы успеть к 1 декабря. Хотя... если кто очень скоростной и целеустремленный, то можно, наверное...

Что-то я не нашла своего календаря в этой теме, неужели не показывала? Вот, если кто не видел:

Последнее редактирование:

zhanna

Member
да! и я:) я рисовала карты местности где был спрятан подарочек. Мой юный следопыт был в диком восторге:)

Кстати, да.У нас такие "карты" воспринимались намного восторженнее, чем просто подарочки.А в этом году дочка уже как-то спрашивала "можно ли, что бы снежинки побольше таких карт приносили" (у нас подарки в календарь приносят снежинки)

Zu-Zu

New member
Кстати, да.У нас такие "карты" воспринимались намного восторженнее, чем просто подарочки.А в этом году дочка уже как-то спрашивала "можно ли, что бы снежинки побольше таких карт приносили" (у нас подарки в календарь приносят снежинки)

а я и забыла про карты. Нужно тоже сделать таких карт. туда и подарки получались побольше,типа журнальчиков каких! Так что спасибо за напоминание,девочки! :)

fasolinka

Active member
Смотрю на ваши календарики и начинаю сомневаться, в состоянии ли я своими руками сделать такой же)
Скажите мне, плиз, что для их сотворения необязательно надо иметь талант, и посоветуйте, какой календарь (из чего) стоит попробовать сотворить первый раз, не имея похожего опыта...
Буду благодарна за советы

Claire

New member
записочки с местом нахождения туда вкладывать
и я записочки на некоторые подарки вкладывала (у нас просто под елочкой были)

(у нас подарки в календарь приносят снежинки)
и у нас снежинки :) Сынуля увидел недавно фото нашего адвент-календаря и произнес: "Скорее бы уже эти штучки повесить. Тааак хочется!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху