Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanna

Member
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
zhanna, Alikol, А-а-а-а-, девочки, восторг какой!!!!! Какие умницы!!! :)

mimoshla

Member
А мне вот что из лампочек понравилось, такое даже с самым маленьким ребёнком можно сделать. Извините если уже было.

Данила22

New member
моя малышка очень любит мишек и мы из пластилина налепили кучу разноцветных медведей и повесили в том году на елку, было просто супер, в этом году опять их повесим, а еще с женой наделоли снежинок из бумаги и при помощи щетки на стекло нанесли присыпку, было очень красиво. так что я думаю главное фантазия... может кому-то пригодиться такое украшение

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, кому не хватает идей для адвента, вот тут можно взять много.

очень классные календари, спасибо!
а кто чем их заполняет, какие идеи? я в прошлом году купила 10(столько дней мы отсчитывали) киндеров , расколупала и всунула в коробки, ничего другого не придумала :)))

мишка

очень любит мёд!
А еще нашелся мастер-класс вот этой елочки

А еще вот такие елочки понра. С первой все ясно, а последняя с описанием пошаговым.

new-year-tree-craft-ideas-01.jpg

Караул

уплыла
Разыскивает картон одноцветный, но с разными шероховатинками - фактурный. Листы для пастели тонковаты. Может, кому-нибудь попадалось живьем в Минске, без заказа где-то, приехал и купил. И желательно листами. Ищу темный -черный и что-нибудь белое-светлое

Касатка

Active member
а кто чем их заполняет, какие идеи?
Книга, резинки для волос, трафареты, наклейки, раскраски с наклейками и без, набор юной леди :) (бусы, браслет), киндеры, барни. Это в наличии. Думаю дальше :)

Светланка

Звезда в шоке
Может кому пригодится, видела сегодня в Короне вариацию на тему адвента - календарь с кармашками с цифрами с Дедом Морозом.

Leshales

New member
Разыскивает картон одноцветный, но с разными шероховатинками - фактурный. Листы для пастели тонковаты. Может, кому-нибудь попадалось живьем в Минске, без заказа где-то, приехал и купил. И желательно листами. Ищу темный -черный и что-нибудь белое-светлое

На прошлой неделе была в ореге - на революционной, там много, с разными закорючками - типа цветочков, снежинок, кружочков, просто рельефы (не рисованные),но вот темный не припомню, а белый точно есть - классненький. Лист от 5200 до 14000.

Goldenflow

Well-known member
Я купила на Амазоне Лего адвент календарь, но там похоже только фигурки. Коробочки сделали сами. Бантиками еще не завязала. Ребенок проверяет каждое утро. Вскрывает все коробки (((. А уже ж лось такой, 7,5 ему а терплячки нет совсем((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Может кому пригодится, видела сегодня в Короне вариацию на тему адвента - календарь с кармашками с цифрами с Дедом Морозом.
У меня это в планах на следующий НГ :) Собралась вышить настоящий адвентовский календарь, только еще не до конца определилась с вариантом: или в виде мешочков с подарочком внутри, или кармашки... Буду думать :)

А уже ж лось такой, 7,5 ему а терплячки нет совсем((
Лось или не лось не имеет значения :))) Нам с сестрой папа начал их возить из Германии, когда нам было по 13 и сестре, соответственно, 7. Меня и в 16 "перло" шоколадки доставать:)))

Караул

уплыла
Leshales, а название случайно не вспомните, я искала на сайте вчера, что-то не могу найти

Goldenflow, хаха -))) нам кто-то подарил для маленькой девочки, старшая девушка выгрызла почти все шоколадки втихаря и сразу. Лет в 11-12 -) С тех пор для нас это бесполезное у нас мероприятие - сожрут сразу

biene

Well-known member
мишка, красиво и главное просто :) отличная идея для тех, кто живет за городом ! главное чтобы мороз не подвел :)
МОжет тоже с дочкой сделаю что-то подобное- повесим в лесу рядом с домом :) Спасибо за идею!

zhanna

Member
мишка, как здОрово!Можно и на балконе повесить, если не застекленный.

Prima

Active member
Alikol, очень симпатично! Хорошо придумали из ярких кусочков старых одёжек!

zhanna, отличные ёлочки, украшения из пуговок очень интересно смотрятся!

Anelak

Active member
Видела тут где-то в теме делали снеговиков на дверь. Может у кого есть выкройка и описание. Скиньте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху