Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alizee

New member
Светланка, какая аппетитная елочка!!! Аж слюнки потекли))) Очень-очень красивая!

katie-1

Well-known member
У меня дома зерен кофе не бывает (я вообще не гурман, растворимый предпочитаю). Поэтому просветите, пожалуйста, кофейная елка пахнуть будет?

Альт@

New member
Хелп!! Может у кого то сохранились схемы для вытинанок не сложных, елочки снеговички. Пару накопала но окон так много. Буду оооочень благодарна. Давали раньше тут ссылки но не сохранила, сейчас облазила не нашла. Спасибо.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
мамы, где купить баллончик с краской? серебро или белая
наверное уже обсуждалось но не вичитаю все
ветки покрасить надо

Мама Дани

Active member
А я в печали... Дочь уже вовсю ждет Нового года, деда Мороза с подарками. Уже и снеговиков наделали (никак не получается вставить фото), и Деда Мороза нашли (маленький, на елку). Сказку на ночь просит новогонюю.А вот со вчерашнего дня у нее вопрос-А ГДЕ БАБА ДЕДА Мороза? Внучка есть, друг -снеговик- есть, а где БАБА? И тут меня заклинило. Не знаю, что ответить. Муж говорит, уехала погостить к подругам, а дочь говорит- покажи картинку, как она выглядит эта БАБА. Что делать? Где искать какую бабу? Может вы что подскажете....

я валяюсь....Бабу нашли? :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
в каких отделах хоть сомтреть? в новогодних?

Джулиана

Время чудес
Yarsha, в цуме на первом этаже где новогодние игрушки прям возле кассы стояли баллончики с нейким спреем для украшательств :)

Брусника

New member
Yarsha, можно автомобильную краску-спрей купить. Или акриловую, в художественном, бывает и в канцелярских.

ne_kate

New member
мамы, где купить баллончик с краской? серебро или белая
наверное уже обсуждалось но не вичитаю все
ветки покрасить надо

тут писали девочки про автомобильную краску, наверно в авто-отделах. Я видела в строительных магазинах (Ома, Материк) или на рынках.

Yarsha, в цуме на первом этаже где новогодние игрушки прям возле кассы стояли баллончики с нейким спреем для украшательств :)
ой интересно, что это :) а дорогой этот спрей?

Чеславна

Active member
ne_kate, цены на спрей разные. Она зависит конечно и от производителя. Если хотите цвет металлик, перламутр, неон, то будет дороже обычных цветов.
И использовать надо вне жилых помещений до полного высыхания. А можно просто воспользоваться обычным набором акриловых красок (есть и с эффектом металлик), а поверх можно посыпать блестками-пыль, что продаются в Метро (магазин возле Монетки)

Pola

Member
я валяюсь....Бабу нашли? :cray:

Саму бабу не нашли. Но купили книгу про родню деда. Прочитала слеганца и теперь "втираю" кто такая матушка-зима, вьюга, метелица и т.д. В глазах дочери вижу ответ-"Чувствую, мама, подвох-не знаю, где он". Для себя выяснила, что Снегурочка-это дочь Метелицы и Снеговика. Типа любовь у них была. Была слегка в шоке. Если бы не дочь- в жизни бы не задалась такими вопросами. А теперь самой интересно-кто кому и кем приходится.

ой-ой-ой

New member
Девочки, подскажите где можно найти (киньте ссылку) трафареты для рисунков на окнах!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху