Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Пламенная,
отличные идеи!!! Таким мамам я бы памятник ставила - на стольких деток еще и адвенты смастерить:)

Светланка

Звезда в шоке
Пламенная,
ну тепер я вообще упала! поделитесь хоть потом мужниными придумками;)

Fensi

New member
купили книгу про родню деда

я тоже купила, интересно написано, для деток по-старше будет супер, я с письмом от дм положу
Soneiko,а по -проще трафареты есть

девочки, в короне купили искусственный снег, побрызгала я им часа 3 назад, а он до сих пор не высох и сверху стек .....как подтаявший снег....пока я в расстройстве

и еще - на ночь наклеила на окна из бумаги ангелочков и снежинок, а они все упали....я клеила просто водой

Пламенная, супер, идея с носками меня привлекла.....в след году так сделаю, в этом мы без этих сюрпризов, увы

ну а муж умница, если воплотит идею ...поделитесь потом

Светланка

Звезда в шоке
купили искусственный снег, побрызгала я им часа 3 назад, а он до сих пор не высок и сверху стек .....как подтаявший снег....пока я в растройстве
а что брызгали? если площидь небольшая, может проще пва помазать и манкой посыпать? получается красиво и держится хорошо

biene

Well-known member
и еще - на ночь наклеила на окна из бумаги ангелочков и снежинок, а они все упали....я клеила просто водой
Я тоже первый раз клеила водой- они у меня осыпались практически сразу, потом мылом- продержались чуть дольше. Потом стала клеить на клей-карандаш- вот тогда они держатся :) А клей потом легко отмывается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все, купила все необходимое для рождественского веночка, будем на выходных с дочкой "ваять" :yes:

вот и мы стали готовиться к новому году. если кому интересно, наши адвент календари
Отлично просто!!! И идеи с подарочками замечательные, думаю, ваша дочь Арина права, на счет того, какие у нее родители :)
соорудить для нас с ним любовный адвент...
Как здорово... :)

Девочки, я тут на сайт один набрела, мне он показался очень даже интересным, может кому-нибудь тоже пригодится. Так много всего, и не только к Новому году... ;)
http://detpodelki.ru/

Lenus

Ментальная арифметика
Люблю очень просматривать эту темку, столько идей, все такие молодцы, красота такая получается. Но моя лень меня побеждает

Мы тоже как то сделали веночек на дверь входную (вроде Светланка давала ссылку).Красивенько получилось, вроде) Главное- мелкому нравится.
Он еще в саду венок мастерил и деда мороза, пару дней они повесят в саду, потом можно будет забрать и покажу.
С адвентами у нас сюрприза особого нет- Ваня знает, что адвенты продаются в магазине) И просто говорит, какой он хочет (лего, плэймобиль или еще чего н).

Джулиана

Время чудес
ой интересно, что это а дорогой этот спрей?
честно, не помню. я сначала подумала что это скорее всего на искусственую елку наносить надо для блеска, потом подумала, что может для волос :))) Короче, не рассмотрела внимательно ни цену, ни назначение его..

Сонька

New member
а что брызгали? если площидь небольшая, может проще пва помазать и манкой посыпать? получается красиво и держится хорошо
или солью мелкой можно посыпать...тоже неплохо смотриться

Я тоже первый раз клеила водой- они у меня осыпались практически сразу, потом мылом- продержались чуть дольше. Потом стала клеить на клей-карандаш- вот тогда они держатся А клей потом легко отмывается.
я тоже на клей карандаш клеила...держиться отлично смывется тож хорошо

pisarenko

Member
МаМалыш,нет пока не делала...другим увлеклись..закончим- покажу )
ДО той ёлочки пока очередь не дошла ))

Брусника

New member
Девочки, может кому нужны формочки для вырезания печенья, я купила в подарок на днях в ЦУМе вот такие. Стоили 25 050. Был еще похожий вариант, только вместо каких-то форм были месяц, цветочек и звездочка. Рыбка, зайчик и цыпленок были в каждом.

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Светланка, а я мужу распечатала на формате А4,записочки.Ту выкладывали когда разные идеи,вот оттуда и брала

http://www.kalen-dar.ru/ вот отсюда

ne_kate

New member
честно, не помню. я сначала подумала что это скорее всего на искусственую елку наносить надо для блеска, потом подумала, что может для волос :))) Короче, не рассмотрела внимательно ни цену, ни назначение его..

понятно :)

ой-ой-ой

New member
Soneiko, спасибо, вытинанки тоже много где искала, но Ваших не видела:).

Я прошу трафареты для рисования красками на окнах, бо художник из меня еще хуже чем балерина:)

я тоже на клей карандаш клеила...держиться отлично смывется тож хорошо
А я на скотч...

Tori

Active member
Оль, так я и обклеивала плотным полотном из сизали, мама мне сказала,что обычной сизалью будет очень неудобно обклеивать и может получиться в итоге неаккуратно.
вот именно такого полотна сизали и не нашла, только сетка решетчатая, не подойдет точно. Календарь покажу на днях, остались маленькие штрихи, эх еще задумываю елочку из шишек, если клей-момент или супер-клей их возьмет, из сизали под вопросом, хочу именно фиолетовую.
Девочки, может кто видел нежно фиолетовое полотно сизали???
Ну и надо вытинанки уже клеить, вырезана только малая часть, муж не понимает чего ночами не сплю, а я все творю-творю, ну и надо было летом начинать как многие, за месяц не много-то и успеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху