купили книгу про родню деда
а что брызгали? если площидь небольшая, может проще пва помазать и манкой посыпать? получается красиво и держится хорошокупили искусственный снег, побрызгала я им часа 3 назад, а он до сих пор не высок и сверху стек .....как подтаявший снег....пока я в растройстве
Я тоже первый раз клеила водой- они у меня осыпались практически сразу, потом мылом- продержались чуть дольше. Потом стала клеить на клей-карандаш- вот тогда они держатсяи еще - на ночь наклеила на окна из бумаги ангелочков и снежинок, а они все упали....я клеила просто водой
Отлично просто!!! И идеи с подарочками замечательные, думаю, ваша дочь Арина права, на счет того, какие у нее родителивот и мы стали готовиться к новому году. если кому интересно, наши адвент календари
Как здорово...соорудить для нас с ним любовный адвент...
честно, не помню. я сначала подумала что это скорее всего на искусственую елку наносить надо для блеска, потом подумала, что может для волосой интересно, что это а дорогой этот спрей?
или солью мелкой можно посыпать...тоже неплохо смотритьсяа что брызгали? если площидь небольшая, может проще пва помазать и манкой посыпать? получается красиво и держится хорошо
я тоже на клей карандаш клеила...держиться отлично смывется тож хорошоЯ тоже первый раз клеила водой- они у меня осыпались практически сразу, потом мылом- продержались чуть дольше. Потом стала клеить на клей-карандаш- вот тогда они держатся А клей потом легко отмывается.
Все, купила все необходимое для рождественского веночка, будем на выходных с дочкой "ваять"
честно, не помню. я сначала подумала что это скорее всего на искусственую елку наносить надо для блеска, потом подумала, что может для волос)) Короче, не рассмотрела внимательно ни цену, ни назначение его..
Ну я купила гирлянду (или как там ЭТО правильно назватьа необходимое это что?
А я на скотч...я тоже на клей карандаш клеила...держиться отлично смывется тож хорошо
вот именно такого полотна сизали и не нашла, только сетка решетчатая, не подойдет точно. Календарь покажу на днях, остались маленькие штрихи, эх еще задумываю елочку из шишек, если клей-момент или супер-клей их возьмет, из сизали под вопросом, хочу именно фиолетовую.Оль, так я и обклеивала плотным полотном из сизали, мама мне сказала,что обычной сизалью будет очень неудобно обклеивать и может получиться в итоге неаккуратно.