Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елка из гофрированной бумаги.
Я в восторге!!!!!! Никогда бы не подумала!!!! Смотрела - думала или ткань, или шнурок какой-то.... Отличная идея!!!!

распечатывала на черно-белом принтере, на листах А4, их склеивала между собой и получала большой рисунок
Зато какой результат получился!
Я раньше рисовала....а теперь - нет места. На окнах не хочется - с улицы будет не очень красиво смотреться - краска будет просвечиваться и потеряет прелесть рисунок....а такого окна, чтоб на балкон - у меня нет.

Mily

Active member
Claire, дракошка классный получился :)!

Carmen
, елка супер! (самодельная :))

Вы уже ёлочку поставили - здорово!
Смотрю на нее и прямо новогоднее настроение :), так здорово!

А я предпраздничную атмосферу дома создаю благодаря спенсеровским рождественским аромамаслам и спрею, и прям вот пахнет Рождеством :).
Я елку тоже хочу поставить, только у нас живая из ботанического сада с корнем в большом вазоне. Вот думаю если ее сейчас в дом поставить не осыпется она до НГ? Очень уж мне не терпится :).

Claire

New member
Я раньше рисовала....а теперь - нет места. На окнах не хочется - с улицы будет не очень красиво смотреться - краска будет просвечиваться и потеряет прелесть рисунок....
Согласна, поэтому и рисую только в зале и на кухне, где окна на балкон выходят, на 2-х других окнах рисунки из красок прилипайка.

ой-ой-ой

New member

Просто сумасшествие какое-то. Брусника, Вы просто кудесница!
Claire, потрясный дракоша! Сами рисовали или с помощью шаблона?
Carmen, мне было бы жалко отдавать такую красоту в садик:).

Carmen

exclusive
Carmen, мне было бы жалко отдавать такую красоту в садик:).

у нас конкурс на лучшую елочку объявили, но я думаю, что будут и получше. Я вообще сначала елочку в стиле канзаши хотела, даже купила ленту атласную и наделали с сыночком лепестков, лепестки классные получились, но когда стала клеить на конус, мне не понравилось, как они смотрелись, поэтому сделала своим старым способом:), я таким способом раньше венки рождественские делала, тоже ничего так получается.
А вот елочка в стиле канзаши, классная, да?

Вложения

• 80769071_christmastreemain.jpg
    80769071_christmastreemain.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 209

Анджелина

New member
Вот и я скоро елку поставлю - не выдержу.

гы) мы 1 декабря поставили ) продлеваем себе праздник)

Сухофрукты замочены в миндальном алкоголе- раскочегариваюсь на штоллены и кексы) читаю и вдохновляюсь)
Крыльцо частично украсила, додумываю остальные красоты)

dipav

Active member
девочки, душа просит рождественских вытинанок

может у кого ссылочки есть в закромах? плиииииз :)

dipav

Active member
ne_kate, спасибо, мил человек :)

а еще объемные бывают... не могу найти...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, такие красоты у всех!!! Восторг! А мы вчера тоже всего для штолена накупили :) Но у нас штолен дедушка (мой папа) делает :)

Смотрю и вдохновляюсь.
Ваш дракоша тож оч вдохновляет!!!

спасибо, елка из гофрированной бумаги.
А такая красивая! Даже и не скажешь про бумагу! Пойду попробую сделать такую жеж!

Рисую на окнах уже 3-й год и очень мне это дело нравится
А какими красками рисуете?

Светланка

Звезда в шоке
Брусника,
Еще помучаю вас на ему шарика (точнее баночки) со снегом:) Как технически наполнить водой с глицерином? в смысле я так понимаю в банку льем водно-глицериновую смесь, засыпаем "снег", вставляем перевернутую пластину пластилина с приклееной фигуркой и загибаем пластилин за края горлышка банки, да? Пузырек воздуха в любом случае же останется в банке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху