Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Это в прошлом году что ли? А тесто вкусное получилось? Сильно ли задубело после стояния, или вы сразу кушали?
нет, это в этом ноябре. не была уверена, что получится, решила заранее попробовать. Пока стоИт да. черствеет. а пряники из этого же теста лежали под полотенцем - были помягче, но тоже подсыхали. в общем лучше есть сразу:)

veronik,
красота какая!!!

Alikol

Member
Светланка, я испекла мини-штоллены (небесные). Сразу пробовали, уложили в маленькую и большую жестяную банки. Как-то мне не верилось, что дрожжевое тесто вкуснее станет со временем. Раз-два в неделю тащила по печеньке из маленькой банки - и действительно. с каждым разом все вкуснее. Как бы удержаться и за оставшие несколько дней большую не начать))) Кекс данди тоже испекла.

Chadha

Well-known member
А вот наши "вытинанки" и сапожок для подарков :)
не айс конечно, но сами:)

Вложения

• S8303861.JPG
    S8303861.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 86
  • S8303857.JPG
    S8303857.JPG
    103.4 KB · Просмотры: 78
  • S8303853.JPG
    S8303853.JPG
    183.7 KB · Просмотры: 63
  • S8303852.JPG
    S8303852.JPG
    143.9 KB · Просмотры: 46

veronik

Active member
Chadha, Красивые какие работы!!
У меня как раз олененок сча в "работе")))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки вопрос. Нас теперь трое- детей. Дед Мороз будет класть подарки под ёлку не единожды. у нас много подарков заготовлено- так у нас принято. Боюсь не поделят. Как сделать, чтобы дети не перепутали где чей??? Чем это пометить, чтобы красивее?

Думала, может бантики разных цветов сдклать и подписать и договориться с детьми оставлять под ёлкой, чтобы дед Мороз их клал на тот подарок, который полагается ребенку.

brjukva

и все таки верю в Добро..
АДЕЛЬЯ, подумай над пред вопросом. Ты же умная!

Светланка,
Брусника,
Alikol, Вы такие креативные может подскажете что?

biene

Well-known member
brjukva, а если как вариант как-то крепить фотку маленькую (кругляшок) ребенка кому подарок?

Mily

Active member
Сегодня пекла имбирное печенье по рецепту, не заменяя соду разрыхлителем, все таки намного вкуснее. И тесто другое получается, более эластичное. И печеньки хрусящие, и содой мне уже не пахнут, и всем эти больше понравились.
Даже ребенок умял штук 10 :).

Chadha

Well-known member
brjukva, нам в детстве в сапог ложили подаркти. илии около сапога ложили если большшюой подарок. до сих пор так делаем-мы родителям кладем подарки а они нам. можно в тапочекеще

сорри за ошибки-с телефона:(

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, подумай над пред вопросом. Ты же умная!
А я его ещё и не видела.

Как сделать, чтобы дети не перепутали где чей???
Ну, Павлику, однозначно, синюю ленточку прикрепить или мальчишечий рисунок на упаковку приклеить.
Для Анютки - бебика приклеить, чтоб Ксюшка поняла, что не для неё.
А вообще можно Павлика первого к ёлке отправить, он там всё прочитает и раздаст всем адресатам.
Как вариант: подвесить подарки по росту ребёнка, чтоб только он и мог дотянуться.

NaNi

Well-known member
veronik, вырезала красоты канцелярским ножом? А где шаблоны брала? Мне бы первых 4. Пятую я точно не осилю...

veronik

Active member
Девчата, ооооочень хочется какойнить аккуратный красивый домик витинанку шаблончик. Может видел или есть у кого.

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Как сделать, чтобы дети не перепутали где чей??? Чем это пометить, чтобы красивее?
Фотографии...Мы в прошлом году отмечали НГ большой семьей...Подарков под елкой было очень много...Каждый смог найти свой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху