Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Mariisha, маникюрными ножничками! еще резачок всегда с собой рядом ложу на всякий случай))))

Брусника

New member
Lvjonok, окошко очень красивое!

А я еще похвастаюсь, делала шарики, много, дошли руки сфотографировать. Про изготовление напишу позже, я уже почти закончила МК писать, ближе к вечеру будет, если ничего не помешает. А шарики во вложениях. Размер 7 и 8 см.

Вложения

• Шарики в вазе.jpg
    Шарики в вазе.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 135
  • в вазе сверху.jpg
    в вазе сверху.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 112
  • карусельки.jpg
    карусельки.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 112
  • бархат и парча.jpg
    бархат и парча.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 192
  • разноцветные.jpg
    разноцветные.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 81

Mariisha

New member
Брусника, классные шарики!!!! наверное, ооочень много времени и труда потребовалось....:give_rose:

Лерочка

New member
Брусника, мои восторги))) это же надо, какая красота, да еще так аккуратно, ровненькие такие шарики))))

Еленка

Жена и мама
Брусника,нет слов, это шедеврально! И сердечки восхитительны. В следующем году пойду по вашим стопам, можно? ;)

ne_kate

New member
Не будите лихо:))) в лице противников хирургических инструментов в быту:)
я всего лишь высказала свое мнение и развеяла миф об остроте скальпеля с ссылкой на специалистов, неужели это возбраняется? Представьте сколько людей читает эту тему и уже уверены, что для вытинанок нет лучше средства, чем скальпель. Это всего лишь личное предпочтение, не более.
А для пристроя или распространения чего-либо есть соответствующие разделы или лс.
Искренне прошу Вас не продолжать спор, и не портить такую замечательную и позитивную тему.

ne_kate

New member
Брусника, просто великолепно! Я даже не представляю, как можно так аккуратно сделать! Для меня это почти волшебство :)

maniunia

Active member
Брусника, у меня пропал дар речи!Неужели эту красоту можно сделать самому,своими руками

Pola

Member
пс: первое мое желание под бой курантов будет - повесить шторы! а то живу как в аквариуме[/QUOTE]

Простите, а аквариум случайно не на улице Чичурина находится? Уж больно огоньки похожие наблюдаем из своего окна.(В сами окна не заглядываем!!!):rolleyes:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне кажется, что сейчас на экспобеле есть все))))))))))
меня там нет :) я вообще ни разу там не была (во деревня :))

maniunia, спасибо! уже нашла по слову бискотти :) буду их печь.

купила в просторе формочки для вырезания печенюх и сразу же можно выдавить на печеньке ёлку. 20 тыр. были ОГРОМНЫЕ и очень рождественской тематики формочки. набор - 100 тыр.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Брусника, ну казалось бы, ну куда уж круче! (это я вспоминаю верхушку-звезду), но шарики... очень красиво! МК почитаю, но уже знаю, что мне такое не под силу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху