Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
bantsik, я вроде тоже на 10минут ставила, но оно суховато получилось, или оно не должно быть мягким? может потому, что я отключила духовку и они еще там стояли, доходили еще, может надо было сразу достать?

кстати, кто говорил про тесто кусочками-у меня все отлично было, просто нужно подождать, когда масло само по себе в тесте растает и все соеденит, хорошо метить!!! :)

bantsik

с бантиком
Лерочка, сразу когда достаю она немного мягкое, потом твердеет, но оно такое и должно быть (по крайней мере у меня всегда такое - я уже 4 раз пеку)

Брусника

New member
от разрыхлителя у меня печеньки тонкими остались
при замене соды на разрыхлитель, количество нужно увеличивать в 2-4 раза (по разным данным). Он слабее соды. Я первый раз тоже напекла тоненьких совсем, а потом, когда Настя Calandiva мне подсказала, все стало окей.

Лерочка

New member
спасибо, девочки, поняла. в среду и пятницу добавлю по-больше разрыхлителя, посмотрим, что будет.

признаюсь вам, что волновалась за перец и вместо 1 ч.л., добавить чуть меньше. ну и зря, перец такой вкусный в этом печенье)))))

Leshales,ёлочки замечательные! Красивые, так здорово украшают подоконник!
А вот розовенький веночек - он из бантиков, наклеенных на основу? Очень мило смотрится.

Leshales

New member
Leshales,ёлочки замечательные! Красивые, так здорово украшают подоконник!
А вот розовенький веночек - он из бантиков, наклеенных на основу? Очень мило смотрится.

Ага, картон толстый и не клеили, а степлером

Всем спасибо, ну уж точно темка из безруких мамашек (эт я о себе в первую очередь) рукодельниц творит))
А на елки даже наш папа, который неделю, пока мы сизаль скупали, потом бусинки, потом бантики крутили - косился, в итоге сказал - ОООО, так даже ничего у вас получилось))
А это елка последняя, украшена не совсем, конечно, но шишек не хватало, поэтому промежутки бантами прикрывали

Вложения

• P1190194.JPG
    P1190194.JPG
    84.4 KB · Просмотры: 136

Leshales

New member
И еще один наш житель, только ему уже 3 года - поизносился

А еще рекомендую - дети уже без этого считают не украшенной квартиру к НГ - над их кроватями натягиваем нитки белые, а на них подвешиваем - снежинки, ангелочков, дождинки, звездочки всякие - в общем мелкие нежные украшения, они когда спать ложаться и просыпаются - любуются, у нас это ночное волшебное новогоднее небо называется

Вложения

• P1190197.JPG
    P1190197.JPG
    82.5 KB · Просмотры: 82

ой-ой-ой

New member
Leshales, елка из-за бантов какая-то воздушная, что ли, получилась, просто потрясающе!
Еленка, такой венок для меня за гранью:). Смотрела МК и поняла, что у меня терпения даже на одну такую звезду не хватит:). Так что огромный респект!

ne_kate, очень милая открытка. А фон из чего? И что за бумага для сердечек? Упаковочная? Очень красивая.

Еленка

Жена и мама
ой-ой-ой, там все не так уж сложно оказалось. Да и занималась я им по чуть-чуть между делом.

Mily

Active member
спасибо, девочки, поняла. в среду и пятницу добавлю по-больше разрыхлителя, посмотрим, что будет.
Вы печете то которое с медом?? Попробуйте партию с содой сделать, думаю результат вас порадует.

ой-ой-ой

New member
вырезалки:)

Вот еще мои окошки:) и сапог прошлогодний.
А еще хочу показать, какие здоровские многоразовые наклейки привез мне муж из Германии. На стекло и зеркала клеются легко и крепко, а вот на входной двери совсем не держится:(, пришлось на скотч...
Извините за качество фото, боялась детей разбудить, вот и вышло вкривь и вкось:(.
А еще огромное спасибо Тори за то, что научила вставлять фото, чтоб никому не мешать:)_

Вложения

• SL383429.jpg
    SL383429.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 115
  • SL383430.jpg
    SL383430.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 110
  • SL383432.jpg
    SL383432.jpg
    178 KB · Просмотры: 95
  • SL383433.jpg
    SL383433.jpg
    156.7 KB · Просмотры: 108
  • SL383434.jpg
    SL383434.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 99
  • SL383438.jpg
    SL383438.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 104

Еленка

Жена и мама
ой-ой-ой, окошки здоровские! Так все аккуратно!! Я за год где-нибудь раздобуду скальпель и к следующему Новому году тоже навырезаю :)

verooka

Вальс-бостон
bantsik,венок очень оригинальный и нежный! Количество печенья, мягко говоря, удивило - думаю, как бы хотя бы четвертую часть осилить...

а вот наша открытка для бабушки:
хенд-мейд рулит :), вот до открыток у меня руки не дошли в этом году ....

Leshales,красивые елочки, просто блеск :)

Еленка
, очень понравился ваш венок - стильный и цветовая гамма правильная - новогодняя.

ой-ой-ой,я за такие сложные вытинанки в этом году и не бралась даже, от ваших окошек в восхищении....

Лерочка

New member
Вы печете то которое с медом?? Попробуйте партию с содой сделать, думаю результат вас порадует.
нет, без меда.

как и обещала.
1-5. фартуки. (на бутылки, какие дома в доступе были, извиняйте)
6-8. пенал для восковых карандашей именной
9. печеньки мои
10. кукла-тильда (делали нам подарочек дочке)
11. рукодельный набор украшалок

завтра сфоткаю оконо, если не забуду!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лерочка, какая Вы рукодельница!!! даже не знаю, что выделить отдельно - красота и оригинальность везде! :) браво!!!

Carmen

exclusive
Я наконец-то доделала венок на дверь, долго он своего часа дожидался :)
классный венок! а что долго делается? дайте плиз МК.
Вот еще мои окошки:) и сапог прошлогодний.
А еще хочу показать, какие здоровские многоразовые наклейки привез мне муж из Германии. На стекло и зеркала клеются легко и крепко, а вот на входной двери совсем не держится:(, пришлось на скотч...
сложные вырезалки, молодец! и сапожок самодельный?

как и обещала.
1-5. фартуки. (на бутылки, какие дома в доступе были, извиняйте)
6-8. пенал для восковых карандашей именной
9. печеньки мои
10. кукла-тильда (делали нам подарочек дочке)
11. рукодельный набор украшалок

завтра сфоткаю оконо, если не забуду!!!
о, столько всего разного, красиво! окошки обязательно покажите!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Опять с утра "упал и умер"!!! :)

Leshales, потрясающая елка!!!! очень нарядная.

Еленка, веночек-чудо, нежный такой :)

Вот еще мои окошки и сапог прошлогодний.
Супер!!!

Лерочка, Сколько всего... класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху