Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ой, спасибо, девочки, мне приятно... я так скромненько зашла))))
окошко сфоткало утром-а оно плохо видно, так что вечером еще раз сделаю фото и покажу.

Лерочка

New member
bantsik, вообще он обычный плоский пенал, просто, когда карандашики вложила, опора стала твердой и значительной! а после лежания в закрытом-скрученном виде - вот такой результат) я сразу испугалась, что это! а потом даже прикольным показалось, может даже удобно так)

Claire

New member
Сколько тут красоты!!! Восхищаюсь и вдохновляюсь!!!

Сама вчера наделала печенюшек китайских с предсказаниями, очень даже вкусненько! Жаль не сфотала.

zhanna

Member
Наш балкон, правда целиком не влезает, попробую как-нибудь с улицы сфотографировать.Идея честно-благородно взята из интернета :).А вообще, спасибо всем за вдохновение и идеи.

Вложения

• IMG_6202.JPG
    IMG_6202.JPG
    106 KB · Просмотры: 120
  • IMG_6200.JPG
    IMG_6200.JPG
    93.3 KB · Просмотры: 121
  • IMG_6212.JPG
    IMG_6212.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6214.JPG
    IMG_6214.JPG
    88.3 KB · Просмотры: 102

Лерочка

New member
zhanna, просто супер-пупер мега-круто))))))))))))))
все, мне стыдно свое окно показывать)))))))))

ne_kate

New member
ne_kate, очень милая открытка. А фон из чего? И что за бумага для сердечек? Упаковочная? Очень красивая.
спасибо! фон и основа - это гофрированный картон, сердечки из цветной мелованной бумаги (она с одной стороны однотонная, с другой - с рисунком). Кстати, да, из упаковочной тоже наверно хорошо было бы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zhanna, ого! красота! я бы сдалась после первых двух колокольчиков :)

своё окно не покажу, бо композицию составляла дочка. а у нас с ней видение разное ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лерочка, ну тут все ваяют красоту, а я быстро сдулась, когда у меня не получился венок из бумаги, а еловые ветки (с.ки) осыпались.

Лерочка

New member
Марфа Васильевна, я тоже смотрю на всехнюю красоту и завидки берут, что руки правильно растут. Но вы не растроивайтесь, я взяла на заметку идеи, в след.году и у меня будет красота! а в этом, главное, что мой ребенок счастлив, даже если козявые вытынанки и т.п.)))

но все равно покажем, так? ;)

Alikol

Member
Девочки, весь декабрь любуюсь, но наскоками.
Очень, очень много красивейших, и абсолютно все показанные творения - бесподобны!
Мы сегодня пекли печеньки, за которые спасибкала, нету времени искать.
Миндальные - что без муки, классные получились, вся семья оценила.
Имбирные с душистым перцем - просто мечта, все, теперь все песочное печенье буду с этими специями делать. Такой глубокий, насыщенный вкус. Хочется увелить дозу специй)))
Ну и снежные на желтках... Наверное, в след. раз сделаю их с вареными желтками - печенье тогда нежное и не такое сухое.. сочнее и рассыпчатее.
Те, что были названами некоторыми хозяюшками слишком яичными по вкусу, чуть попозже попробуем - орешки закончились)))
Небесные штолленовые конфеты муж и мама не оценели. Мама не любит корицу, а муж сказал, что кекс Данди - вещь, а это... А мне наоборот, кекс не понравился начинкой: цукаты вишни - не мой вкус, как и ананасные цукаты... Буду его делать с изюмой и курагой, миндалем в след раз. А небесные штоллены нравятся... Только подумываю корицу на имбирь и душистый перец заменить))) Хотя и с корицей вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху