Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Я уже подумываю о рождественской выпечке,время быстро пролетит
в прошлом году хотелось испечь разных печенюх и разослать друзьям и родственникам.да как-то не сложилось,в этом году постараюсь.

Лерочка

New member
в прошлом году хотелось испечь разных печенюх и разослать друзьям и родственникам.да как-то не сложилось,в этом году постараюсь.
а у нас сложилос, чему очень рада)))
в этом году нужно что-то новое придумать.

fasolinka

Active member
Если не сложно, киньте, плиз, ссылочкой разрекламированного имбирного печенья) Хочется впервые попробовать его сделать.
Спасибо

maniunia

Active member
Лерочка, идей у меня много,елка из конфет уже была.Думаю в этом году сделать кексы в банке(засыпать в банку все ингредиенты и приложить инструкцию).А так чтобы запечь не нашла таких банок в продаже.
А по предыдущей сслыке захотелось часы вышить,дело за малым-найти схемы

Рецепты все распечатала,сслки на интересные идеи сохранила,тока надо все воплотить

zhanna

Member
кексы в банке(засыпать в банку все ингредиенты и приложить инструкцию).А так чтобы запечь не нашла таких банок в продаже.

И я искала такие банки, и не нашла :( Если вдруг где увидите, расскажите

Лерочка

New member
maniunia, про часы и мне понравилось... я как раз по этой части...
сейчас елочки-игрушки вышиваю...

Фиолета

Well-known member
Девочки, подскажите--хотим в этом году впервые в жизни купить искусственную елку. Посоветуйте, где лучше брать? Кроме Интернета, т.к. хочу потрогать вживую. На что обратить внимание? Может. кто-то недавно покупал, в прошлом году например, поделитесь, где. Или какую лучше не брать. спасибо.

Mily

Active member
Понравилась идея активных игр перед Рождеством - 12 одинаковых конвертиков, в каждом лежит какое то задание, ребенок вытягивает конвертик и вместе делаем/готовим то что там написано. Варианты которые рассмотрела на картинке :):
1) сделать помандер
2) сделать снеговика из ванильного мороженого

Идею подсмотрела на спенсере
Вот сейчас думаю купить эти конвертики или самой сделать аналог :).

На спенсере вообще столько всего классного и нужного для полного счастья ;))), были бы деньги на всю эту нужность :).

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Mily, 400 рублей за 24 пакетика жирновато... дешевле у нас купить такого типа пакетики и распечатать цифры....

ну и привезти ж еще икею надо

Лерочка

New member
есть идея спичечные коробки склеить, красиво раскрасить или бумагой обклеить... коробочки, которые достаются и есть ячейки для адванта... чтобы удобно открывать на клей к каждой приклеить бусины-они будут ручками для "шу****очек". ну и вкадывать туда малюсенький призентик или записку "где клад лежит" :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ой, подпишусь и я:))) в прошлому году так и не успела ничего этакого, хочется хоть в этом разгуляться)))
девочки, может кто нашел макет змеи на окошко?

и поделитесь плиз, кто-нить пек кекс в банке? вот думаю стоит ли запекать в банке с обычной крышкой или не стоит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху