Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
он вообще дешевле стОит, просто мне не повезло?
Не повезло. :) Я за 3 тысячи покупала. А по ссылке ne_kate вообще цена клевая, но там минимальный заказ 60 тыс, хоть ты объединись с кем.

Девочки, а творожные штоллены тоже месяц хранить можно??
Нужно! :)

лиюшка

New member
Мы сегодня сделали такую компашку.

Вложения

• IMG_1867 - копия (2).JPG
    IMG_1867 - копия (2).JPG
    252.2 KB · Просмотры: 192

Лерочка

New member
POKrBtkO9o8.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы сегодня сделали такую компашку.
Суперская компашка у вас! :)

Замечательную темку поздравляю с первым днем зимы! Пусть этот месяц, оставшийся до Нового года, будет наполнен радостным ожиданием и хорошее настроение будет всегда с нами! Надо столько всего еще успеть! :) У кого уже висят адвенты? ;)

original.jpg

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке

Вложения

• снеговик адвент.JPG
    снеговик адвент.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 704

natysia

Member
Светланка,классная придумка!
Лерочка, это ваша елочка? Что внутри?

olinta

Active member
и у нас сегодня заработал)
ночью мешочки на двухсторонний скотч приклеила, чтобы они стояли)
сегодня утром половину мешков лежит))) дитенок пытался на ощупь определить что там)))

Claire

New member
Всех с первым днем зимы!!!

Адвент у нас на 14 дней, но еще есть купленные 2 коробки адвенты с конфетами, пока думаю доставать ли сегодня.

Всем, кто просил сеговичков - выслала.

Mily

Active member
Девочки, я опять со своими штолленовыми конфетами.
Творожная масса кварк - это творожная паста ??

Может кто нибудь пробовал и творожные и дрожжевые штоллены, кому какой больше понравился??

Какие из них лучше держат форму во время выпечки

Я вот думаю сделать одну партию творожных, одну дрожжевых , и те и те с начинкой марципан.

Уже вчера вечером замочила начинку, 1 вариант по рецепту, 2 вариант вместо цитрусовых цукатов положила клюкву , т.к. некоторые члены семьи на дух не переносят цитрус в выпечке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
что ж идею всё собираю и собираю. Пора уж и сделать что-то
классное "что-то" получилось :) Таня, а как шары вязать? И крахмалить? И вот еще думаю: из каких ниток вязать: любые не подойдут? надо что-то пожестче? Вчера из-за них чуть диану-креатив не купила. А потом подумала: найду в интернете. И вот, на твои посты наткнулась сразу :)

на осинке конечно!
прочитала, спасибо. пойду поищу и я

Rovba

Active member
у нас тоже заработал. правда, у нас ровно 31 коробочка до нг. задание на пять сек, но довольная- довольная!
говорит коробочку не выбрасывай- пригодится:prankster:

Armuniu

New member
Начало композиции приуроченно к первому дню календарной ЗИМЫ
475ac72252a5.jpg

Larina

Домовитая
девочки и мне про штоллен и конфеты (помадки?) интересно... кто что пек и что понравилось... хочу проверенный рецепт...

а еще расскажите какие вы задания в адвент клали? и мальчикам какие подарочки?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мяу_, я такой пекла, но первый раз Сегодня опять всей семьей раскрывали и смазывали коньяком Уж так хочется отрезать и попробовать, но терпим. Приурочила к Рождеству 25 декабря,
а за месяц он не станет твердым?

у нас не висит - стоИт
ух ты - какой! А что внутри снежных комочков?

Танюшик

New member
И крахмалить? И вот еще думаю: из каких ниток вязать: любые не подойдут? надо что-то пожестче?
я шар сахарила. По ссылкам наверное найдёшь рецепты. Нитки поэтому можно любые, даже самые жёсткие нитки не будут так держать форму, и их надо укреплять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху