Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Заразили вы, девочки, меня тоже адвентами ) буду сегодня покупать с сэк.нда )) Я думала что может в 8 лет уже неинтересно, но смотрю тут мамы и деткам постарше делают, так что надо и нам сделать такую семейную традицию )
только жалко что в них окошки ну очень маленькие, туда ничего больше и не поместится кроме той шоколадочки что лежит.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, красиво получилось! А из чего буквы? Выглядят объемными.

Брусника, спасибо:)
Буквы типа поролоновые, так что да, немного объемные. Это я в закромах шкафа нашла набор от племянников, там полный пакетик именно английских. А сколько раз хотелось выкинуть за ненадобностью:)

zhanna

Member
Заразили вы, девочки, меня тоже адвентами ) буду сегодня покупать с сэк.нда )) Я думала что может в 8 лет уже неинтересно, но смотрю тут мамы и деткам постарше делают
а мы бабушкам подарили по адвенту :prankster: Кажется, им было приятно.

Амура

Member
может кто встречал другой мастер-класс этой елки
мы такую в прошлом году делали,посмотрите тут,может понятней
http://www.babylessons.ru/origami-elochka-iz-bumagi-k-novomu-godu/
и ещё
http://m-stanislavna.livejournal.com/185473.html
ещё можно сделать что бы лапки были как-бы вверх,точно не помню, кажется просто уголки загибать на вниз а вверх.

Tysia

Well-known member
Заразили вы, девочки, меня тоже адвентами ) буду сегодня покупать с сэк.нда )) Я думала что может в 8 лет уже неинтересно, но смотрю тут мамы и деткам постарше делают, так что надо и нам сделать такую семейную традицию )
Я старшему тоже дарю, а ему уже 18. Не отказывается :).
Адвенты вчера на Комаровке по 14 тыс. покупала. В открытых рядах.

aist

New member
Лерочка, а я сама такую елочку придумала и начала ваять!!!! Бывает же!!! Как Вы во время!!!))))

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки.Такуюпрелесть делаете.Мы тоже сделали елку из ниток,и рождественский венок.Еще хотела по прасить выслать мне шаблон 3 сниговиков.спасибо. Melania1984@mail.ru

NATAША

New member
девочки,может у кого сохранились шаблоны вытинанок?малой срочно сегодня нужно...а интернет чет мне не помогает:((

ТРИНИТИ

Well-known member
NATAША, напишите свою эл.почту, у меня на рабочем компе парочка есть, сброшу вам.

olga91

Active member
NATAША, сохраняете у себя на компьтере и распечатываете. в настройках печати указываете "на весь лист" или "масштаб 100%".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху