Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Лазурный берег, елкой порадовали:))) дали раздолье деткам?;)
Кстати, звёздочки очень красивые и шарики симпатичные:)

vesna_o5prishla

Active member
vesna_o5prishla, а 'холодный фарфор' ничего общего с полимерной глиной не имеет? Я на выставке hand made купила украшение для волос и цветок брошь из энтой глины, как мне ее представили, ибо я была абсолютно не в теме. Очень похоже на ваши ланбыши в шарике )

Taccjanka, это и есть полимерная глина, только самозастывающая. Да, его можно готовить в домашних условиях, но самоварный от покупного очень сильно отличается не в лучшую сторону.

Happy, апгрэйд Деда мороза чудесный!
Solnze, печеньки суперские!И упаковочка клевая.

Лазурный берег, ох, ну и красоты! Такое все уютненькое!

Касатка

Active member
carla, я миндаль для выпечки в духовке подсушивала. Он тогда еще вкуснее становится даже. Я третью часть слопала. Хорошо, что взяла изначально больше, чем по рецепту надо было :)))

Stessi

New member
Девочки, может еще кто знает, где можно найти или как сделать самому такие новогодние палочки красно-белого цвета (как тросточки или палочка от зонтика)

вот таки примерно, но большие

Вложения

• sjn .jpg
    sjn .jpg
    75.9 KB · Просмотры: 69

ТРИНИТИ

Well-known member
Stessi, если я не ошибаюсь, то такие красно-белые палочки/леденцы продают в Столице, там точка с всякими вкусностями карамелями и конфетами:)

Claire

New member
Всех, с Рождеством!!!

Не успеваю за темкой, но очень мне здесь нравится! Идей много-много, поделок, выпечки, все-все, что вдохновляет и хочется воплотить. Многое, понимаю - не смогу, но кое-что, все же сделала. Спасибо всем кто здесь пишет и выкладывает свои творения и идеи!
Выкладываю фото своих новогодних приготовлений - бискотти, имбирное печенье и вот такое окошко у нас появилось :)

Вложения

• DSC_0858 - бискотти.JPG
    DSC_0858 - бискотти.JPG
    281.5 KB · Просмотры: 120
  • DSC_0848 - имбирное печенье.JPG
    DSC_0848 - имбирное печенье.JPG
    267.8 KB · Просмотры: 137
  • DSC_0871 - тедди.JPG
    DSC_0871 - тедди.JPG
    188.8 KB · Просмотры: 142

Mily

Active member
Я думала это они только у меня такие дубовые, потому что по ошибке закинула на противень двойную норму, и они все не пропекались, я их долго очень пекла, в итоге подгорели чутка и соответственно пересохли.
Они по вкусу мне понравились, если бы не такие твердые.

Сегодня праздновали Рождество, все попробовали. Самый большой успех из выпечки имели бискотти, у меня в том числе, я даже не ожидала :). Все остальное тоже очень понравилось, правда английйский рождественский кекс крошился, видимо перепекла..

Rovba

Active member
вчера украшали елку. как и в том году- в основном главное украшение сашкины поделки.

приложения к подаркам для родственников

Supergirl

New member
Девочки, может еще кто знает, где можно найти или как сделать самому такие новогодние палочки красно-белого цвета (как тросточки или палочка от зонтика)

вот таки примерно, но большие

Сластена.бай
См 20

ТРИНИТИ

Well-known member
Rovba, очень нарядная и милая ёлочка получилась:)

Mily, у нас не крошится, так если какой цукат или орех вывалится:)))

Спасибо :) Только на окне не вырезка, а рисунок :), рисовала гуашью.

ну тогда вообще отпад, я даже ёлку не могу нарисовать, так что завидую мастерству:)))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТРИНИТИ, Какое все вкусное и красивое... Здорово!

Claire, Умничка, а рисунок какой замечательный!

Лазурный берег, елочка у вас чудесная, домашняя такая, веселая :)

Сегодня праздновали Рождество, все попробовали
Кекс красивенный!!!!!!! Думаю, что и на вкус не хуже :)

чера украшали елку. как и в том году- в основном главное украшение сашкины поделки.
Это здорово, молодец дочка ваша! Постаралась! :)

Брусника

New member
Jahenka, подарки шикарные!

Танюшик, шторка очень красивая! Снимаю шляпу перед вашей усидчивостью! А ангелочки - это что-то, я даже думать не хочу, как это делается, просто любуюсь.

Лазурный берег, снеговички очень милые! Снежинки красивые, очень люблю их!
Звездочки и шарики тоже классные получились! Я тоже на такую звездочку заглядывалась, да так и не сделала. У нас на елке тоже многие метры бумажных цепей. :)

Lvjonok, открытки у Larina красивые! А она же вроде в прошлом году тут показывала свои работы, чего сейчас застеснялась?

Claire, Выпечка очень аппетитная и красивая! А о вашем таланте художницы я еще с прошлых лет помню! ;) Очень красивая картинка!

Mily, такой кекс красивый! А чем он покрыт, марципаном или гразурью? Или мастикой? Очень нарядно!

Rovba, дети постарались на славу! Они хоть один день в декабре поленились? ;)

А мы со старшим мальчиком такой подсвечник сделали, работы на час - впечатление просто сказочное! Я окошки вырезал, а он - все остальное и собрал. Внутри свечка-шайба в СТАКАНЕ (!)
подсвечник в темноте.jpg подсвечник.jpg подсвечник внутри.jpg

А еще картинку на окно вырезала, думала уже бросить на полпути, немного подпортила центральную елочку. Очень муторно без специального ножа.
картинка на оке.jpg

Вложения

• наше окошко.jpg
    наше окошко.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 117

Витамин

Active member
Девочки, кто картинки на окна из белой бумаги вырезали, Вы как их вырезаете - кропотливо маленькими маникюрными ножничками или какой-то секрет есть как легче и быстрее это сделать?

ТРИНИТИ

Well-known member
Витамин, внутри канцелярским ножом, саму вырезку ножничками.

Брусника, фонарик суперский;) и вырезка очень красивая!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Витамин, А я ножничками, мне как-то привычнее :)

Вот мои окошки и еще кое-что :blush1: Дочка заказала в спальню окошко с ангелочками :) Снеговик пострадал от кота, поэтому немного кособокий :))) Щелкунчик - дело рук моего папы, а вот веночек на заднем плане мой. Елочка и вышивка-снеговик тоже моих рук дело :) И еще наш реанимированный Дед Мороз. Только сейчас на фото увидела, что кот еще и нижние снежинки на "ангельском" окне содрал :)))

Вложения

• IMG_1689.JPG
    IMG_1689.JPG
    124 KB · Просмотры: 164
  • IMG_1691.JPG
    IMG_1691.JPG
    143.8 KB · Просмотры: 163
  • IMG_1590.JPG
    IMG_1590.JPG
    161.3 KB · Просмотры: 135
  • IMG_1591.JPG
    IMG_1591.JPG
    140.2 KB · Просмотры: 142
  • IMG_1593.JPG
    IMG_1593.JPG
    171.2 KB · Просмотры: 126
  • IMG_1694.JPG
    IMG_1694.JPG
    157.3 KB · Просмотры: 126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху