Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще похвастаюсь папиным штоленом. В этом году он "наваял" 3 штуки и они получились ОЧЕНЬ удачные! Целиком и в разрезе :)

Вложения

• штолен.JPG
    штолен.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1641.JPG
    IMG_1641.JPG
    128.6 KB · Просмотры: 186

ТРИНИТИ

Well-known member
Lvjonok, даже не знаю с чего начать:))) окошки, ДМ и все остальное такое красивущее! Папа ваш молодец!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А еще картинку на окно вырезала, думала уже бросить на полпути, немного подпортила центральную елочку. Очень муторно без специального ножа.
ОЧЕНь красиво:)

можно попросить ссылку:blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
Лазурный берег,очень красивые звездочки, понравились! Елка хороша :)

Lvjonok,вышивка - красота! очень нарядная!

IrishN

Active member
Брусника, подсвечник - это чудо!

Lvjonok, у тебя очень красивые окошки и вообще все очень со вкусом сделано!

Лерочка

New member
Брусника, а шаблон домика можно?

ae5a45adc944.jpg

моя подружка печет такое. вот ее рецепт

Последнее редактирование:
ой зашла и полюбовалась и "покушала". Такие молодцы

Девочки может кто подскажет легкий и вкусный рецептик, чтоб доча поучавствовала и долго не возиться. Совсем времени нет.

и ещё кто-то змейки выставлял поделки, там ещё нужны картон от туал. бумаги. у кого есть ссылка под рукой?

Муравейка

New member
Третий раз пишу,два раза всех поименно расхвалила,а оно пропало(((,злюсь!!!

Муравейка, испекла миндально-апельсиновые звезды. Мои стали хватать их еще практически горячими, даже не знаю, останется ли что-нибудь, чтобы покрыть шоколадом

У меня уже тоже мало что к формированию подарков осталось!Допекаю!А прочесть рецепт по диагонали-это наше все!!!!Сама страдаю

Муравейка, и я вчера испекла миндально-апельсиновые звезды. И даже шоколадом покрыла, часть белым, часть молочным. Только у меня шоколад сверху не застывает , поэтому даже в мешочек на подарки положить эти печенья не могу. А вас как, полностью застывает глазурь? Какой-то может секрет есть?

Как печенье?переживаю!Вроде нету никаких секретов,убрала в холодильник,оно застыло.Может вопрос в качестве шоколада?Я испоьзовала рошеновский пористый белый.

vesna_o5prishla, думаю,что вполне можно в хлебопечке замешать на программе "Пельмени",но не полный цикл,а как собралось в комок выключить.
Женя,чашки просто суперстильные!!!Мне еще одну идею навеяли,вязаные шарфики на бокалы для глинтвейна.
А снеговички крайние часом не из тойнят?)))

Лазурный берег, ну ничего себе вы из мусора творить умеете!Класс!!!А блог этот люблю просматривать,хотя ни разу не рукодельница,красивый!

Claire, ну что вы со мной делаете?Мне теперь Снеговика форма нужна,он же Прелесть!!!И Медведь суперский,с рисованием на окнах у меня не сложилось.(((

Mily, кекс как с картинки?Сверху что?Мастика-марципан?

Rovba, очень по-домашнему у вас!

Брусника, сколько у тебя часов в сутках?Работы как обычно на высшем уровне,только любоваться!!!

Lvjonok, особенно работы на столике понравились,какие-то они энергетически очень положительные!!!Щелчкунчик своими руками-это вообще для меня что-то невообразимо трудное!!!Папа просто мастер,еще и штолены печет!!!

Лерочка, очень милый Дедушка!!!

А я сюда в этом году только с выпечкой,вчера ночью еще одно печенье допекала!Полезла по кулинарным сайтам вдохновляться на новогоднее меню,мимо муж прошмыгнул стащил один рогалик.Минут через пятнадцать заявляет:"Съел печеньку,а вкус до сих пор не могу забыть!!"Заварила чаю,выделила еще несколько,сказал,что я волшебница,а это самое вкусное печенье,что он ел!Делать кстати несложно!!!В обсыпку я использовала ванильную пудру,не сахар.
Рецепт у подружки здесь
живет!!!

varvarushka

Active member
Как печенье?переживаю!Вроде нету никаких секретов,убрала в холодильник,оно застыло.Может вопрос в качестве шоколада?Я испоьзовала рошеновский пористый белый.
Всё нормально, не беспокойтесь, всё в итоге нормально застыло. Это я переволновалась. Делала часть с белым шоколадом рошеновским, часть с молочным. Так с белым сразу первыми расхватали, ну очень понравились. Спасибо!

Natasha_G

New member
Lvjonok, OFF Вы случайно не в 76 доме живете? Уже не первый год вижу в окне такие оригинальные свечи.

А мы со старшим мальчиком такой подсвечник сделали
О-бал-деть!!!
Я тоже хочу похожий сделать:).

Lvjonok,
все красивое, но венок... это вообще что-то:). Очень мне понравился.
И штоллен жутко аппетитный!

Лазурный берег, ну ничего себе вы из мусора творить умеете!Класс!!!А блог этот люблю просматривать,хотя ни разу не рукодельница,красивый!
Муравейка,
Спасибо!
Блог и правда очень красивый. Я сама хотела сфотографировать свои поделки художественно, продумать композицию:))), потому как фотоаппарат с хорошим объективом имеется, да и навык съемки какой-никакой тоже есть. Но детали моей композиции растаскивались со стола быстрее, чем я успевала составлять:))). Поэтому повесили все на елку, и я сфотографировала уже там.

Спасибо за рецепт рогаликов! Вдохновилась:).

Лерочка,
какой пирог:)!

Да и вообще, спасибо всем, кто есть в этой теме! Я второй год сюда захожу перед Новым годом. Столько красоты, идей!... Вот и сама втянулась в это рукотворчество:))). И результат трудов радует и глаз, и душу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, OFF Вы случайно не в 76 доме живете? Уже не первый год вижу в окне такие оригинальные свечи.
:) Да, именно в 76-м. И свечи не первый год. Теперь и окошко наше узнаете:)

особенно работы на столике понравились,какие-то они энергетически очень положительные!!!Щелчкунчик своими руками-это вообще для меня что-то невообразимо трудное!!!Папа просто мастер,еще и штолены печет!!!
Спасибо большое! :)

Claire

New member
Mily, красивый рождественский кекс, так и хочется попробовать.

Брусника, домик волшебный просто! Можно схемку?

Lvjonok, все очень красиво, особенно понравились вытинанки и Дед Мороз! А папа ваш вообще - молодец!

Лерочка, очень интересная идея и наверняка вкусная!

Муравейка, аппетитные рогалики!

Брусника

New member
Девочки, быстро дам схемку, раз всем понравилось :), хвалить всех буду потом:)
Там схемка какая-то обрезанная была, я ее в фотошопе "сшивала", не очень аккуратно получилось. Распечатала на 2-х листиках, потом совместила, склеила, пришила по краям степплером к листу плотной бумаги формата А3, и вырезала сразу 2 заготовки. Верхнюю (из склеенных листиков) выбросила, а нижнюю, из плотной бумаги, цельную, использовала. Смысл в том, чтобы подсвечник был не слишком маленьким, на одном листике не поместится. У меня ширина стен получилась 9,2 см.
08.jpg Безимени-1.jpg2.jpg 08_p1.jpg 08_p2.jpg 08_p3.jpg
Еще варианты
12.jpg 12_p1.jpg 12_p2.jpg
14.jpg 14_p1.jpg
04o.jpg 04_p1.jpg 04_p2.jpg
И еще такой красивый, но схемы нет.
02.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Natasha_G, мы в третьем :) Мир тесен :) Может мы вообще на улице здороваемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху