Третий раз пишу,два раза всех поименно расхвалила,а оно пропало(((,злюсь!!!
Муравейка, испекла миндально-апельсиновые звезды. Мои стали хватать их еще практически горячими, даже не знаю, останется ли что-нибудь, чтобы покрыть шоколадом
У меня уже тоже мало что к формированию подарков осталось!Допекаю!А прочесть рецепт по диагонали-это наше все!!!!Сама страдаю
Муравейка, и я вчера испекла миндально-апельсиновые звезды. И даже шоколадом покрыла, часть белым, часть молочным. Только у меня шоколад сверху не застывает , поэтому даже в мешочек на подарки положить эти печенья не могу. А вас как, полностью застывает глазурь? Какой-то может секрет есть?
Как печенье?переживаю!Вроде нету никаких секретов,убрала в холодильник,оно застыло.Может вопрос в качестве шоколада?Я испоьзовала рошеновский пористый белый.
vesna_o5prishla, думаю,что вполне можно в хлебопечке замешать на программе "Пельмени",но не полный цикл,а как собралось в комок выключить.
Женя,чашки просто суперстильные!!!Мне еще одну идею навеяли,вязаные шарфики на бокалы для глинтвейна.
А снеговички крайние часом не из тойнят?)))
Лазурный берег, ну ничего себе вы из мусора творить умеете!Класс!!!А блог этот люблю просматривать,хотя ни разу не рукодельница,красивый!
Claire, ну что вы со мной делаете?Мне теперь Снеговика форма нужна,он же Прелесть!!!И Медведь суперский,с рисованием на окнах у меня не сложилось.(((
Mily, кекс как с картинки?Сверху что?Мастика-марципан?
Rovba, очень по-домашнему у вас!
Брусника, сколько у тебя часов в сутках?Работы как обычно на высшем уровне,только любоваться!!!
Lvjonok, особенно работы на столике понравились,какие-то они энергетически очень положительные!!!Щелчкунчик своими руками-это вообще для меня что-то невообразимо трудное!!!Папа просто мастер,еще и штолены печет!!!
Лерочка, очень милый Дедушка!!!
А я сюда в этом году только с выпечкой,вчера ночью еще одно печенье допекала!Полезла по кулинарным сайтам вдохновляться на новогоднее меню,мимо муж прошмыгнул стащил один рогалик.Минут через пятнадцать заявляет:"Съел печеньку,а вкус до сих пор не могу забыть!!"Заварила чаю,выделила еще несколько,сказал,что я волшебница,а это самое вкусное печенье,что он ел!Делать кстати несложно!!!В обсыпку я использовала ванильную пудру,не сахар.
Рецепт у подружки
здесь
живет!!!