Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
А текст? Это тоже вырубка?
нет, это я штампы заказывала) о да, дыроколы это наше все)
pisarenko, для таких ножей нужна машинка специательная....(
Lvjonok, Спасибо, Витусь. комплимент мастеру самое приятное)))

Мур-ка

New member
ой я подобную елочку делала 3 года назад только не полностью из сизаля, в отделе упаковки подарков и цветов покупала разный упаковочный материал+ ленты+ фатин+органза IMG_0139.JPG был год зайца, зайка тоже мой
венок тогда же делала
IMG_0140.JPG
за фото сорри- не дружу с фотоаппартом, многие работы забываю отфотать вообще ,вообще чудом что эти две сохранились)

Весенняя

New member
Девочки, может немного не по теме, но всё же: как вы крепите свои новогодние веночки к двери? А то у меня весь прошлый НГ он периодически отваливался с двустороннего скотча(( замучилась вешать....

veronik

Active member
Larina, скажите, пожалуйста, а где можно поподробнее почитать как выполнить первую и третью елочки с ваших открыток

Мур-ка

New member
Весенняя, на двухсторонний скотч, частенько но я на стекло шкафа купе клеила а на дверь на гвоздик

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Ёлочки из бумаги
0UeOAXwsQOE.jpg
Rk-UZddIBqc.jpg

yYjnRaLog2o.jpg
VPi_1MMfXFs.jpg
M0ETfaLJFHg.jpg
nnTjs1qBPfk.jpg

G10Fs4XJeIg.jpg
zTAi460jwF0.jpg

DyzYAVTGo6M.jpg

Мур-ка

New member
что делать.какая -то не нарядная она,простая.
я бы попробовала придать фактуру черным перцем и гвоздикой,а отдекорировала для нарядности золотымиили серебряными бусинами, есть в магазинам с лентами нить метражлм которая состоит из маленьких бусинок

veronik

Active member
А вот ленты постаралась крупно. Рисунок у ажурных на фото не получился. Но в красных больших это бантики https://www.dropbox.com/s/0es1dda1563kyd8/Photo 31.10.13, 17 40 08.jpg

Lvjonok, эх,киев, все киев, это он виноват...(((
Но если кто будет в киеве на оболони могу отвезти в этот канц магазинчик/склад. Там всяко разно мнооого. Еще кто квилингом увлекается оооочень много наборов и приспособлений. Досточки- фигурки, держатели. Решила пока с тем что есть разобраться.
Называется поехала за заготовками для открыток

veronik

Active member
Вчера начали с детьми делать открытки. Первый пошел)))
https://www.dropbox.com/s/04m7j279yy2nvcy/Photo 31.10.13, 16 54 26.jpg

Сегодня решили снег делать из манки, а когда высохнет добавить еще чуть клея и добить глиттерами
Ну и теперь я усиленно думаю о применении лент. Может какой кант на темных заготовках?

Аааа, и у кого есть термопистолет можно самим бусины с блестками делать. Опробовали. Красиво!!! Главное пальцы раньше времени не совать...:)))

Лапа

Well-known member
девочки, киньте еще раз ссылку, где магазин с деревянными финурками под покраску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху