Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Tanz, мои оттуда же) если что надумаешь может скооперируемся в след раз? а то там объемы большие

calandiva

New member
veronik, спасибо:)

я случайнао набрела на клеевой пистолет и стержни к нему. нужно будет купить обязательно в след. раз. и начать штудировать темку эту

где и в какую цену,если не секрет ? :)

veronik

Active member
NaNi, тысяча спасибо!!!!! Жаль нельзя поставить больше!!!!!
Прекраснейшие люди с руками в этой темке!!!!!
:)))

NaNi, а если не оч сложно, можете рассказать как вы его так?)))
И еще увеличили до хорошего размера.
Класс!!!
У меня есть еще всякие коты, и др интересные картинки из инета. Но там на темном фоне сфотканы. Они не так критичны как заяц, но я бы попробовала их так приобразить:)))

moomimama

Active member
Девочки а где в Минске можно заготовки для открыток купить,?
На выходных покупала в Короне. Было вариантов 6, может, больше. По 27900 и по 30 с чем-то. Совершенно разные. Я взяла с уже готовыми рисунками, где нужно только местами глиттера насыпать. Очень довольна. Сегодня сделали 2 открытки, очень празднично и ярко. Единственное, клей карандаш, который был в комплекте, засох, наверное, года два назад :). Его выбросила и использовала ПВА.
Были еще наборы с аппликациями и, даже, какими-то мягкими шариками типа пумпонов.

Mily

Active member
moomimama, а поделись фотками что за открытки, может и мне надо :)

Кстати в тему глиттеров, мы как раз сегодня опробовали свои - Сава в восторге :)! Ульке интересно, но скорей просто трогать ручками блесточки.
Первый блин так сказать. За клеевую основу использовала тонкий двусторонний скотч.

Брала не в Беларуси, но буду рада наводке на глиттеры в Минске. И пол чем они у нас приблизительно?

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
Mily, во-первых, твои детки очаровательны! Ттт на них! Маленький щекастик - это что-то!
Во-вторых, фотками поделюсь завтра. Я без компа.
В-третьих, открытки вполне достойны для для времяпрепровождения долгими осенними днями-вечерами. Это, конечно, не mothercare, но за 27 тыс поиграемся :)
В-четвертых, а ты где глиттеры брала и за сколько?
В Золотых руках на пл. Победы 20 гр - 31 тыс, 50 гр -51 тыс. Там с копейками, но я точно не запомнила.
А у тебя, смотрю, всех цветов и оттенков, я тоже хочу:). Подсели с дочкой на поделки.

NaNi

Well-known member
а если не оч сложно, можете рассказать как вы его так?)))
Ой, я в фотошопе самоучка. :) Делала так:
Открыла Ваш файл в фотошопе. Волшебной палочкой выделила зайца и вставила его в новый документ формата А4. Трансформировала до нужного размера. В моей версии в меню Редактирование есть команда Штриховать (Обводка). Задала цвет и толщину. Потом еще раз выделила волшебной палочкой цвет внутри обводки и удалила его. Все.
Если не совсем понятно, но Вы работали хоть как-нибудь в фотошопе, могу по телефону проконсультировать. Это минут на 5 работы, а то и меньше.
Если не работали, набросайте мне ссылок на Ваши рисунки, я сделаю по мере возможности.
какую прелесть ты сделала!
Лен, я в это время как раз к занятию факультативному готовилась по теме "Работа со слоями в Adobe Photoshop".

Лапа

Well-known member
Девочки, глиттеры - это случайно не такие толстые палочки с блестками в киосках Союзпечати?

Муравейка

New member
Спасибо ,девочки!!!Обожаю эту тему ,дающую вдохновение и толчок к творчеству!В этом году все же надеюсь довышивать новогодних медведей))).
А поделюсь прошлогодними поделками из фетра для сервировки и карточки из скрап-бумаги,идеи из польского журнала.Делается достаточно просто,а выглядят на столе эффектно!:hi:
download.php

download.php

download.php

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, а глитеры для ногтей нельзя использовать? В спец киосках для маникюров-парикмахеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху