Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для меня вечная проблема - всякие глиттеры (в снежный шар, например, насыпать). таки они есть и не по цене слона. в магазине каралики бай. там, кстати, заготовки для декупажа в виде ёлочек...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Bonica

New member
Может кто-нибудь знает, где можно купить готовые наборы для самостоятельного изготовления открыток? Раньше я на спенсере такие видела, у нас как-то не встречала.

Well-known member
Bonica, муж в короне купил. Набор из 1 открытки, которая украшается стразами. около 30 тыс

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Bonica

New member
Happy, Спасибо, но боюсь, мой 4-ёх летка гравюру не потянет :)) У нас вообще туго с поделками и рисованием, думала может открытку простенькую осилит с какими-нибудь наклейками.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Bonica,я в прошлом году на выставке ночной видела открытки типа аппликаций. Простенькие, но симпатичные.
Но мне кажется, что заготовки эти можно и самому сделать. А малыш просто пусть наклеит, например, шарики на елку

biene

Well-known member
Bonica, в прошлом году в декабре Короне были наборы для изготовления открыток разные варианты (с пайетками, с мягкими маленькими помпончиками) - лежали в таких ящиках больших, там где к НГ всякая всячина продавалась на входе почти. Может и в этом году что-то такое будет.

Mily

Active member
Да в прошлом году в Короне были разные варианты самодельных открыток.

Сегодня заходила в Корону (на Кальварийской) еще не было, но выкладка новогодних товаров идет активно.

Вот фото прошлогодних:

Оранж

Well-known member
Вьюджен, Я периодически покупаю в магазинчике "Метро" возле Комаровки. Как-то покупала в магазине "Ткани" на проспекте Независимости между метро "Академия наук" и "Парк челюскинцев" (ближе к парку, на противоположной от него стороне).

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Bonica, Зачем вам наборы? Я своим заготовки сама делаю. Кладу в адвент идею вместе с картоном, наклейками зимними, пайетками, фломиками новыми.. Гравюру еще рановато, это точно)... Сыну, кстати, я помогаю..

И еще поднимаю вопрос. купила в фикс прайс, в россии, клеевой пистолетик, он на стержни 7,2мм. теперь нигде такие найти не могу((( в блискавице на 8мм, на 7 не было никогда.
пистолет можно выкинуть?

Почему?!
Идите на секонд- там есть 7мм, смело покупайте!

Вьюджен

Well-known member
Supergirl, спасибо большое. ну вот как иногда тупит мозг, сама там продаю все и покупаю много. и знаю что есть что угодно, но посмотреть там недогадалась))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Не спалось вчера. Соорудила юбочку для елки:)
Деда мороза пока желаемого так и не нашла...

Вложения

• юбка.JPG
    юбка.JPG
    257.7 KB · Просмотры: 229

Victorious

New member
Victorious, а можно еще заказать календарь или поздно уже ?

ФросяБурлакова, к сожалению поздно( Вам лучше на Секонде помониторить.

Я видела в продаже адвенты фабрики Спартак (не нашла в инете), примерно вот такие: http://www.spartak.by/catalog/novogodnie-podarki/magicheskaya-kniga-kniga-igra/

Fensi

New member
Bonica, мне кажется много где есть

и в книжных, и в гиперах, универмагах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху