eva-78, классный снеговик, такой милаха!
SFE, крууто! Очень красиво!
А у меня целая команда бумажных рукоделок. Всё, кроме совы, делал старший мальчик. Дед Мороз, птичка в клетке и лосики - это были задания в календаре, он, сказал, что это его любимые подарочки, когда нужно что-то смастерить. (
Весенняя, а какой возраст вашего ребенка?) В этом году решила особо не вкладываться в календарь, старшему (9 лет) практически все распечатываю в каком-то виде: поделки, стереокартинки и ребусы с новогодними ответами, картинки с оптическими иллюзиями, все это дело вырезаю и наклеиваю на картонки, получаются типа карточки. Ему это интересно. И он еще верит в Гномика.

Сомневается, но верит (или просто мне не говорит, что уже меня раскусил

))). Если кого интересуют схемы поделок, выложу (уже не помню, что тут было,а чего не было.)
Посмотреть вложение 1082270
Посмотреть вложение 1082271
Сова из рулончика от туалетной бумаги. Делов на полчаса, а смотрится здорово, надо только петельку прикрепить. Делала буквально на коленке, только лишь потому, что остался от оленя (на фото ниже) удачно замешанная голубая краска, захотелось еще куда-то применить.

))
Для оленя кривенько напилила фанерку, зашлифовала, затонировала акварелью, склеила в щит, сделала трафарет, покрасила акрилом, нарисовала силуэт оленя, сижу радуюсь.

)) После ремонта планирую повесить на ПМЖ на стену в прихожей. Муж удивляется, зачем столько лишней работы, если можно было просто взять целый кусок фанеры. Эх, ему не понять...

Голубой цвет немного искажен, он ближе к светло-бирюзовому или мятному.
Посмотреть вложение 1082268
Посмотреть вложение 1082269