Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
zhanna, а можно ссылку на схему, а то тоже такого плана хотела сделать, в этом году так и не собралась, может к следующему уже сделаю :)

keljka

Active member
zhanna, феерично! Домики для подарков?крыша же открывается? И это вышивка крестом по мотивам сказок? очень восхитительно! Мастерски!!!

zhanna

Member
keljka, нет, крыша не открывается.Сверху шнурок, подвешивается на елку как игрушка.

Bilancia

New member
Может пора поднимать темку? или будем ждать снежного настроения? -))))

Bonica

New member
Пора-пора! Я уже давно хожу с новогодним настроением :)) Вот на M&S сегодня залезла, посмотреть, что у них в рождественском каталоге :)

Bilancia

New member
Елочка из шишечки
Вторая идейка уже мелькала, я думаю в этом году попробовать с дочкой в виде задания адвента сделать

Lady

Active member
напишу и сюда, получила новогодний спенсер и живое фото некоторых игрушек, вдруг кому пригодится, всем довольна

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lady, а что в коробке? гирлянда? всё - красивое! :)
я ещё ничо не делала, подарки не покупала и вообще. но дети уже несколько раз просили повесить адвент. ага. подождут :)

maniunia

Active member
Ура,темка открылась.Как раз вчера думала ,о подготовке к НГ. Я уже готовлюсь к школьной рождественской благотворительной ярмарке. Как раз нашла применение мелкми обрезкам фетра

Bilancia

New member
а кто что будет заказывать на али? может что интересное,необычное?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lady, порассматривала - уже и гнома хочу, и снегиря, и лошадку и оленя :) глаза завидющие, руки - загребущие :))
надо купить шерсть и попробовать свалять микро-снегиря...

Bonica

New member
а кто что будет заказывать на али? может что интересное,необычное?
Присоединяюсь к вопросу! Глянула M&S, всё красивое, но дорого :)

напишу и сюда, получила новогодний спенсер и живое фото некоторых игрушек, вдруг кому пригодится, всем довольна
Красота! Тоже снегиря хочу :)

Airin

New member
Ура! Одна из моих любимых темок. Как всегда жажду посмотреть, как наши форумские мастерицы создают новогоднюю сказку!

Lady

Active member
снегирь меня удивил, я представляла себе его меньше :) там есть еще красивый набор с птичками, у меня сын коллекционирует сов и вообще очень любит, жду этот набор на скидках :) музыкальный шар очень понравился, тяжелый, там кружится снежок и играет мелодия новогодняя, коробочка с золушкой тоже музыкальная шкатулка для дочки, это они у меня давно просили, еще одну гирлянду насмотрела из шишек и веточек, попробуем смастерить сами

Lyllu

New member
Я в прошлом году проходила марафон по подготовке к Новому году. Там начиная с декабря каждый день делается все понемногу, а в результате ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ предновогоднего настроения.
Из того что помню:
- слушать новогодние песенки
- смотреть новогодние, рождественские фильмы
- мастерить с детьми игрушки, вырезать снежинки и украшения на окна
- учить стишки
- конечно, ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ!
- наряжаем елку, украшаем дом и т.п.
Еще у нас с 25 декабря до 7 января волшебная куколка приносит под елочку мини-подарочки (конфетки, заколочки, наклейки, детскую косметику и т.д.). Так что буду уже закупаться, т.к. в этом году уже и младший сынок будет по елочку нырять :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lyllu, у нас это называется адвент-календарь :) в прошлом году мне очень многое понравилось из календаря форумчанки СуперГёл.

anushka75

New member
Марфа Васильевна, а где Вы брали адвент календарь или сами делали? Это моя мечта уже два года, в этом сыну уже 4, можно начинать с заданиями и подарками адвент календаря. Но моя мечта - деревянный с такими ящичками, красиво разрисованный. Нашла пару вариантов на алиэкспрессе, еще красивее на амазоне, но с доставкой будет долларов 150 стоить. Где бы здесь купить? Сама не осилю. Может, заказать кому-то, кто декупажем занимается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху