Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Для вдохновения)
a8075e04ec1c851fb7f958d92354918e.jpg
f4e89f98eafbd845677862afdad5866c.jpg
0ae618fc843b1b6a0a9e6f8e935c05a7.jpg

bc5251c920ffb086e2b9e294bdc47574.jpg

dcefe31660bb01863419bac5d732fbbd.jpg

MaryD

Мама-маркетолог
У меня такой вариант адветна в сохранённых, подойдёт для мужа) был в прошлом году на отто

Solnze

Увлеченная
Supergirl, ой какая прелесть эти прищепочки! Жаль я тут не найду таких деревянных прищепок) но красота же!
и снеговички красивые, все! Спасибо за идеи!
прямо так и хочется начать творить)

verooka

Вальс-бостон
Сегодня была на Немиге. Напротив торгового дома затарилась упаковочной бумагой - 20 тыс. лист примерно 60х95 см. Есть разноцветные типа шпагатов, в одном магазинчике недорогие деревянные заготовки для декупажа - елочные игрушки, домики, звездочки (от 6600 и выше). В другом выбор побольше, но и заготовки подороже - от 8 800. Симпатичные салфетки для декупажа в Хоббиленд - по 5 тысяч.

verooka

Вальс-бостон
а где именно магазин находится?
Немига, 3, нулевой этаж - упаковочная бумага и шпагат в одно магазинчике, для декупажа подороже - в другом (магазинчики Каралики). На первом или втором (точно не помню) - большой магазин товаров для творчества, тм заготовки для декупажа подешевле.

Supergirl

New member
Supergirl, я так и не поняла,что там в пульверизатор замесили.

по ссылке, где видео есть?
это спецчернила Distress для скрапбукинга используются в штампинге чаще всего - я их в подушечку наливаю
Там с водичкой разбавлено
Но, если честно, дорогое удовольствие ими елочки брызгать)))
Подумываю о замене, пока на ум лишь краситель для ткани приходит))

химера

Well-known member
Мы с ребёнком в прошлом году красили ершики-елочки гуашью зелёной и кисточкой. Вполне сносно получилось.

Solar

Well-known member
Ребенок хочет сам раскрасить новогодние шары и подарить педагогу. Подскажите, какую краску лучше купить. Скорее всего акриловую?
Еще встречала способ - нанести рисунок клеем ПВА и сверху посыпать мелкими цветными блестками. Это способ сыну понравился больше:). Где берут такие блестки.

МОлька

Well-known member
Solar, мы акриловыми рисовали пару лет назад. Блестки в крайнем случае можно нарезать из дождика например, если не найдете.

Jahenka

влюбленная в мир
Solar, блестки называются глиттер, продаются в магазх для рукоделия и творчества (если не видите на прилавке - спросите, там знают что это), есть сухие, а есть сразу на клеевой основе в тюбике. вот тюбик, как по мне, ребенку удобнее - сразу рисовать прямо глиттером, не надо сыпать потом ничего (и дома чище :))) ) И экономичнее клеевой, сухие блестки все же рассыпаются и пропадают частично

Bonica

New member
А есть идеи, как можно красиво задекорировать такой семисвечник? Очень долго искала, нашла только такой. Смотрится он как-то совсем дёшево, особенно при дневном свете, но ничего приличнее не нашла :( Вот хочется его как-то украсить...но руки из одного места растут :))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
подскажите, а здесь что распыляют? это какой-то клей в спрее наверное... видела ещё похожий вариант, тоже из баллончика распыляли на шишки, и потом сыпали зелёные блёстки мелкие, неплохо смотрелось..

calandiva

New member
Девушки ,а коробки кто-нибудь делал из картона , вышло ли что-нибудь симпатичное?

MaryD

Мама-маркетолог
На wb есть картонные конструкторы- светящиеся домики. Сегодня с максимальной личной скидкой выходит 88 тыс. Мы не выдержали, уже собрали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху