Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
MaryD, какой красивый дом! Он трудно собирался?

Девочки, а у меня проблема - для НГ в стиле "холодного сердца" решила заморозить во льду маленькие сувенирчики, чтобы гости их разморозили, а вот что непромокающее можно положить кроме киндеров - никак не могу придумать. Гости и дети и взрослые, чтоб всем было интересно, может у кого-нибудь идея появится, помогите!

Келдыш

Active member
И мы не удержались почти такой же купили и собрали, а сегодня друзьям заказали

Bonica

New member
MaryD, какой красивый дом! Он трудно собирался?

Девочки, а у меня проблема - для НГ в стиле "холодного сердца" решила заморозить во льду маленькие сувенирчики, чтобы гости их разморозили

Какая идея суперская! А что ещё у вас планируется, поделитесь? :)

kontra

New member
Bonica, спасибо, но пока действительно все на уровне идей - искала в интернете
1) конкурс "защита костюма" - каждый готовит сам. И поскольку я буду Эльзой хотела заморозить в резиновых перчатках сувениры - типа хотела подарить, а они замерзли :).
2)нарисовать Олафа на доске с завязанными глазами
3)бой снежками (из скомканной бумаги)
4) стрельба из арбалета в снеговиков ( обмотаю кегли)
5)изготовление (и поедание) снеговиков из зефира, сладкой соломки, пастилы, драже
6)перекладывание кубиков льда из стаканчика в стаканчик с помощью зубочисток на скорость
7)раскрашивание льдинок (стеклышек, бусинок витражными красками)
фух, пока все. Ну и придумать простенький костюм себе и дочке - она Олаф :).

А забыла - злой Варавский украдет и спрячет подарки - будем искать их по карте.

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
зип пакетики по идее тоже воду не должны пропускать-в них можно что то большее по размеру положить

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
поделитесь ссылками на большие вытынанки (по размеру ватмана)
нужен Дед мороз,снегурка,елка и сани в упряжке

Zhelatinka

Active member
Ровно через неделю пришел заказ с M&S. Мне все понравилось. Единственное "но": заказ пришел в трех коробках, с Вокзальной позвонили, попросили забрать. Приезжаем, оказывается, там две коробки, а третью нам повез курьер. Ррррррр

поделитесь ссылками на большие вытынанки
Тоже очень актуально.

Петруша

Радуюсь каждому дню
На wb есть картонные конструкторы- светящиеся домики. Сегодня с максимальной личной скидкой выходит 88 тыс. Мы не выдержали, уже собрали )

не нахожу((( можно ссылку?

спасибо! нашла.

yuliya23

New member
Добрый день! Помогите, пожалуйста, нам в школе надо украсить класс к Новому Году, каждому достается предмет и он обязан украсить его в соответствующей стилистике. Так вот, нам досталась математика. Подбросьте идей, если не сложно:)

biene

Well-known member
yuliya23, цифры-вытинанки какие-нибудь необычные; может елка, а на елке игрушки в виде цифр. 2015+1=2016 резными новогодними цифрами выложить или из дождика сделать. ну какие-то такие примитивные идеи у меня :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Можно еще геометрические фигуры задействовать

Bilancia

New member
а кто что для взрослых планирует делать?
я половину конкурсов провела в прошлом году, буду в этом году брать,что не сделали и добавить хочу интересного чего-нибудь.

я нас обычно всегда большая компания-в прошлом году выбирали конкурсом Деда мороза и снегурочку, ставили сценки под определенную музыкально-новогоднюю композицию

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а в хенд мейл магазинах продают наборы пуговиц и пайеток?Или все это надо в отделе рукоделия покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху