Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,я сегодня по наводке съездила в Милю за скатертью, спасибо!!! Очень понравилась,есть в красном и белом цвете, вся в снежинки, соответственно в белом и красном цвете) 135х220 цена 172тысячи. есть дорожка 35 или 45 не помню...х220 цена 55 тысяч.тоже белые и красные.

verooka, а какую бумагу берёте? я уже и из салфеток пыталась вырезать... обычная писчая бумага нереально сложно режется.

Где-то читала, что бумагу для факса в рулонах используют для этого, она тоньше и легче режется. Попробовала в прошлом году - сработало, в этом году буду довырезывать недостающие.
Я снежинки и все вытынанки креплю на окно скотчем, потом отклеиваю и на следующий год использую многие повторно.

Jahenka

влюбленная в мир

Tysia

Well-known member
В ЦУМе большой выбор новогодних скатертей. Есть красные и голубые в белые снежинки, ну и просто с разным новогодним рисунком. Кстати, сегодня там скидка 17%

biene

Well-known member
Есть красные и голубые в белые снежинки,
Красных в снежинки там не было, только голубые (я там все перелопатила :) ). Красные новогодние были какого-то другого производителя и дорогие. В Столице тоже были только голубые. Поеду завтра в Миле все-таки.

biene

Well-known member
Tysia, ,белые на красном фоне или наоборот? на белом фоне были красные снежинки, но не скатерти, а только набор фартук-рукавица. В общем около часа дня белых снежинок на красном фоне не было :) может были раньше и я не оказалась среди везунчиков :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Tysia, ,белые на красном фоне или наоборот? на белом фоне были красные снежинки, но не скатерти, а только набор фартук-рукавица. В общем около часа дня белых снежинок на красном фоне не было :) может были раньше и я не оказалась среди везунчиков :)

в Миле много еще было,отдел Все для дома.

biene

Well-known member
Петруша, поеду завтра, спасибо за инфу !

Tysia, ну вот таких и не застала :( зато голубых вагон и маленькая тележка.
А вообще жуть сколько народу, я не знала что день скидок, так очень удивилась что столько людей.
Купила джемпер и только когда на кассе ценник выбили прилично меньший, чем на этикетке узнала в связи с чем ажиотаж :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вот какой чудный адвент-календарь детки делали сами на проекте "Зачтение"
http://zachtenie.by/news/knizhnyy-advent-kalendar-po-motivam-knigi-dorogoy-santa-emi-hazbend

ну а моим деткам очень понравилось задание из адвент-календаря запускать волшебный китайский фонарик с записочками и пожеланиями к НГ,я сама первый раз это делала и мне было не менее интересно)

biene

Well-known member
biene, много их? завтра мужа после работы засылаю...
да, было много . только пусть смотрит не в отделе, где шторы и скатерти, а пройдет чуть дальше в отдел с посудой и там в начале отдела стоят корзины с этими скатертями и стол ими же накрыт.

eridan

New member
Спасибо за наводку по крафт-бумаге на Немиге. У нас в этом году адвент в стиле минимализма. Пакетики расставлю на подоконнике, либо сложу в большую коробку от Белпочты, как будто посылка пришла. Стартуем 12 числа. Вместо ежедневных заданий в первом конверте новогодняя книга, где собраны различные задания, советы, рецепты, задачки на новогоднюю тематику, большая разукрашка на стену, которую нужно склеивать из 18 листов и письмо от новогоднего эльфа с пояснениями, что со всем этим делать.

Melania

Счастливая мамуличка.
Tori, Мастер класса нету. Я так топиарий делаю, кручу из гофро бумаги итальянской цветы. А тут решила цветы, так и на ёлку сделать. Просто взяла конус для ёлочки, мы с дочей цветы наделали и приклеила их и бусины приклеила, клею на горячий клей. Посадили в горшочек с алебастром,низ украсили ватой и горшочек обклеили той же бумагой. Могу дать МК как делать такие цветы...

biene

Well-known member
Вьюджен, не за что :) у меня, кстати, муж первый нашел эти скатерти, я все пыталась в отделе со скатертями найти :) если по центральному проходу идти, то не пропустите.
Я еще купила там салфеткодержатель в новогоднем стиле , белый металл и как на вытитанках вырезан новогодний сюжет, прикольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху