Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Про ткань не скажу, но посетила свежеоткрывшийся Юск, понравились то-ли дорожки то-ли салфетки в середину стола бежевые и красные нарядные в люрексовые листики, и юбки под елку красно-зеленые в шотландскую клетку.. а еще там были рулончики органзы тоже с новогодними мотивами, написано что это дорожки на стол..

Sonador

Active member
Девочки не дают покоя мне эти новогодние гирлянды! посмотрите какая красота!
нашла я кто это делает, но там денег просят за схемы, а хочется ж на халяву)))

biene

Well-known member
Помните, в прошлом году все охотились за тканью красной в белые снежинки, а также дорожки и скатерти из нее? В этом году видели где-нибудь? Я из тех несчастных, кто не купил в прошлом году.
В прошлом году именно красно-белую скатерть готовую я нашла в Миле на Долгиновском тракте. А просто ткань так нигде не нашла. В Лянке еще можно посмотреть, там были бело-голубые и бело-серебряные в прошлом году, может и красно-белая появится.

kathrine

New member
Готовые скатерти со снежинками есть в блаките на столице.там же неплохой выбор пототенец вафельных ( около 4 руб.) новогодних.

Рыжуля

New member
Девочки, нужна помощь! В школу к 01.12 надо принести самодельные украшения на елку, а у меня "затык", нет никаких мыслей. Может у кого есть интересные, реальные в исполнении новогодние украшения? СПАСИБО!

Chadha

Well-known member
Рыжуля,
http://happymodern.ru/novogodnie-igrushki-iz-bumagi-svoimi-rukami

еще в интернете недавно видела как салфетки приклеивают друг к другу, но не сплошь, а сначала полоска клея по середине, потом на след. салфетку две полоски, потом опять по середине. И так чередуется. Попробуйте поискать такое в интернете, очень красиво получается. Еще можно шарик надуть, обмотать ниточками и клеем ПВА промазать, дать высохнуть, шарик потом лопнуть. Клей можно сразу с блестками взять.

biene

Well-known member

xMotya

Member
Рыжуля, я в прошлом году делала из сосновых шишек новогодние игрушки. Сначала шишки покрасила акриловой белой краской, потом приклеила бусины (серебристые покупала) и сверху веревочку серебристую привязала.

Natali1

Well-known member
Я из фетра вот чего нашила

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
Рыжуля, мне вот эта коллекция понравилась, из двустороннего картона сделать-*не сложно и оригинально. монжно блестками какими покрыть еще.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, привет! Наконец-то я добралась до любимой темки :yes: В этом году делаю много, но пока не для себя, готовлюсь к ярмарке ((( Покажу парочку готовых подсвечничков и короб для орешков/печенек. Надеюсь, что и моя семья не останется без новых подсвечников )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху