У своих мастеров ))))Lvjonok, а где такие деревянные заготовки для свеч покупаете?
У своих мастеров ))))Lvjonok, а где такие деревянные заготовки для свеч покупаете?
Слушай, ну да, покупаю ))) Подсвечники можно и самой, да, просто надо фрезу найти подходящую ))) А я лентяйкаЛьвёнок, обалдеть какая красота! Очень аккуратно, празднично и со вкусом, как всегда в прочем. И снова всё сама, своими женскими нежными ручками?
PS. А, всё-таки покупаешь заготовки? Я решила, что сама напилила, что там делов после прошлогодних гномиков и дедморозов?)))
Спасибо большое! Очень рада, что понравились работы! :thank_you: Предлагать буду на зимнем МЛЫНе (на сочтите за рекламу, просто ответ на вопросLvjonok, какое все волшебное! Очень красиво. А на какой ярмарке Вы всю эту красоту предлагать будете?
А мужу будут купоны?)))которые дети обожают, а я запрещаю. но по купону - можно будет
Спасибо большое! Приходите, буду где-то на первом этажеLvjonok, нет слов!очень-очень красиво. и обычно меня в новогодних хэнд-мэйд вещицах тревожит, а шо ж с ними делать весь год, где хранить, если квартира-крошка. в Вашем случае круглый год бы использовала. мне сильно подошёл бы посеребрённый подсвечник и коробочка. круто!!! буду смотреть-искать Вас на млыне
![]()
самое главное смотреть, чтобы край ленты не был с проволокой. как правило упаковочная лента (если не а-ля бумажная) в большинстве своем идет с жесткими краями - на шарики такое не пойдет.лент много для упаковки,