Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanna

Member
Lvjonok, какая же красота!Такое всё аккуратное и глазу приятное! У меня вид подсвечников сразу вызывал чувство умиротворения, представляется тихий снежный вечер, камин, ёлка, кресло-качалка...
SFE, очень красивые шишки и шарик. И цвета красивые и аккуратно всё так. Давно смотрю на такие игрушки, но боюсь не получится у меня аккуратно и ровно.

SFE

New member
Кто искал ткань в снежинки? В цуме голубая, красная и зеленая в белые снежинки..
а снежинки на ткани блестящие или просто рисунок?
Немига 3
Давно смотрю на такие игрушки
надо обязательно попробовать! :)

yumalk

Member
97574ac61884.jpg
[/url][/IMG]
Кирмаш, пр Дзержинского 100

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, какая же красота!Такое всё аккуратное и глазу приятное! У меня вид подсвечников сразу вызывал чувство умиротворения, представляется тихий снежный вечер, камин, ёлка, кресло-качалка...
Спасибо!!! :give_heart: Именно вот с такими мыслями работы и делаю :)

Касатка

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай, меня уже в другой теме облажали :) прям я диктатор и тиран какая-то :)) усё запрещаю. ничо подобного. я разрешаю в пределах разумного, но детям гораздо интересней, если КУПОН! :)
сегодня был купон на завтрак, завернувшись в одеяло. я обычно нервно закатываю глаза, если дети, как привидения, являются утром на кухню в таком виде. но если есть купон - вэлкам :)
ещё такие:

Сегодня мама сложит мои тетрадки и учебники в рюкзак или папку вместо меня
На шоколадное яйцо
На моё любимое мороженое
На одну игру в аэрохоккей
На 1 дополнительный час вай фая
На бутылочку кока-колы
На вкусность
На интересность
На 2 игры на автоматах в базиллионе
На крошку-игрушку
На журнал с игрушкой

Заён

Друг
Всем привет! У меня околокулинарный вопрос. В банке с коньяком томятся до воскресенья сухофрукты. Рецепт я выбрала такой. У меня вопрос по "дозреванию". Готовый, в фольге и полотенце, потом в пакете, штоллен хранить в холодильнике? Или полотенце снять?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Заён, я как только не хранила выдержанную всякую выпечку: и в фольге, и в пакете, и в полотенце, и в холодильнике, и без. всё норм. мелкое у меня хранится в супнице, которую использую раз в год как раз для этого :) а крупное в любом случае будет в порядке. удачи Вам и чтоб штоллен дожил... до тех пор, когда надо :)

Келдыш, и не скажешь, что первый опыт! :)

Заён

Друг
Марфа Васильевна, я поеду со всем скарбом к маме печь:) для безопасности:) ну, и у меня духовка стремноватая, а там электро с обдувом, надеюсь, такому тесту это пойдёт только на пользу.

Келдыш, здорово получилось:)
я как-то к украшениям уже сколько лет не могу подступиться, всё лето-лето, потом немного осени и бац-Новый год:) не успеваю:) но смотреть мне очень нравится!

sk_maryna

New member
Всем здравствуйте. Случайно набрела в на эту тему . Ощутила себя какой-то криворукой, косоглазой и безидейной барышней((( Какие же Вы девочки молодцы, что находите время и возможности для такой красоты!!! И нас вдохновляете!! Обязательно выберу что-то для себя и своей четырехлетки.

zhanna

Member
Келдыш, красота! Особенно вторя бутылка понравилась, очень праздничная.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Извиняюсь вопрос не совсем по теме: где купить адвент с шоколадными конфетами? только на лебяжьем или кто нибудь видел где нибудь в магазинах, желательно в районе каменной горки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху