Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
расные свечи (равно как и прочих других цветов) сегодня видела в конфискате в лошице. производитель - bolsius. в любом гипере навалом.

Далеко, другой конец города. А в Дана молл есть какой-нибудь магазин с подобным? Сегодня со старшей там были, но ничего на глаза не попалось (но мы по дочкиным делам ездили, поэтому могла пропустить)))

Afina

Active member
Далеко, другой конец города. А в Дана молл есть какой-нибудь магазин с подобным? Сегодня со старшей там были, но ничего на глаза не попалось (но мы по дочкиным делам ездили, поэтому могла пропустить)))

Посмотрите в миле, на калиновского сегодня видела

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, этого больсиуса очень много и в просторе, и в гиппо.
ура! Купила в нашей Миле свечу именно больсиус, красную!!!! Я раньше не смотрела на такие полки, а там стекла много разного, неманское недорогое стоИт. Сейчас буду чаровать, как эту свечу обыграть в украшении на столе.

lovestory

New member
Девочки , в ГУМ привезли шикарную ткань! Я 3 года охотилась за красной с белыми снежинками и во всех магазинах "вот буквально пару часов назад разобрали"... В этом году я заранее, успела, урррааа)))). Ткань выглядит круче, чем белые снежинки на красном фоне, имхо. Если вдруг кому надо, спешите :) И цена... ну просто подарок, не иначе!
ps: Ширина 1,5 метра

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки , в ГУМ привезли шикарную ткань! Я 3 года охотилась за красной с белыми снежинками и во всех магазинах "вот буквально пару часов назад разобрали"... В этом году я заранее, успела, урррааа)))). Ткань выглядит круче, чем белые снежинки на красном фоне, имхо. Если вдруг кому надо, спешите :) И цена... ну просто подарок, не иначе!
ps: Ширина 1,5 метра
lovestory, спасибо за наводку! Я вчера как прочитала Ваше сообщение, начала думать, как видоизменить свои планы на сегодня) и вот я тоже обладательница такой красоты! По-моему. это лен, на этикетке было написано "для столового белья". Взяла на два отреза. Девочки, там остался совсем тоненький кусочек... Поторопитесь!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а как вы используете эту ткань? мешочки подарочные? или скатерти? красивая :)
Марфа Васильевна, пойдет на скатерти!!! У нас обычный обеденный стол раскладывается, вот на два размера стола и взяла! Я очень хотела именно новогоднюю скатерть, не китай с его сантаклаусами. В прошлом году за снежинками нигде не успела...

lovestory

New member
ZVEZDOCHKA, на здоровье! Я сама 2 раза в гум съездила, первый раз на скатерть купила, второй раз решила еще метр взять на полотенца (хотя для полотенец тонковата ткань, наверное, но я просто для красоты повешу хотя бы) и прочие украшательства новогодние, у меня масса идей для творчества, хоть бы хватило запала и времени :)))

Но мне кажется, не лен это, а хлопок. Но она шикарна, круче снежинок :), такая нарядненькая!

Для мешочков для адвента тоже хороша будет, если кому нужно.

Чеславна

Active member
ZVEZDOCHKA,lovestory, красивенная, надо и мне выбраться, если успею. Я вообще столовое белье обожаю -у меня новогодних скатертей уже три, надо еще)
В ТЦ "На Немиге" на днях прикупила ткань на эту же тематику, по цене тоже задарма

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
только что сгоняла в ГУМ. при мне вынесли и перемеряли эту красивую ткань. так что еще есть, кому надо. и докупила к ней красной льняной ткани на дорожки. потому что мне показалось, что очень пестренько. мелкий рисунок. надо ее украсить и разбавить..

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
только что сгоняла в ГУМ. при мне вынесли и перемеряли эту красивую ткань. так что еще есть, кому надо. и докупила к ней красной льняной ткани на дорожки. потому что мне показалось, что очень пестренько. мелкий рисунок. надо ее украсить и разбавить..
Я тоже думала про дорожку, но она наоборот у меня перед глазами не предстала..

Как закупятся все этой красивой тканью, впору конкурс объявлять на лучшее оформление стола!!:haha:

Но мне кажется, не лен это, а хлопок. Но она шикарна, круче снежинок , такая нарядненькая!
Да, посмотрела. это хлопок. Но сделана под лен. И все равно очень классная!!!

ZVEZDOCHKA,lovestory, красивенная, надо и мне выбраться, если успею. Я вообще столовое белье обожаю -у меня новогодних скатертей уже три, надо еще)
В ТЦ "На Немиге" на днях прикупила ткань на эту же тематику, по цене тоже задарма
Чеславна, та што ж Вы делаете!!! И эта понравилась!!! И если еще почти задарма))))

Bilancia

New member
А я начала процесс вырезания вытинанок.правда,вот потом плеваться по весне буду-когда надо отмывать окно

А вот с адвентом затык-за столько лет уже много чего передедали,что даже не знаю

Из новенького для адвента будем из термомозаики делать что-ниб.елочку,елочные игрушки,гномиков,морозов. На подарки бабадедам

sk_maryna

New member
Спасибо за наводку на ткань. Отправлю сегодня мужа в ГУМ.
Может еще есть успеем.
Девочки, знакомая пристраивает вот такой адвент.https://www.wildberries.by/catalog/...6738136.1505941383.CPCgiYrVtNYCFRdlGQodxaEKeg
Как по мне он классный, но ее что-то смущает. 7.22 ей вышел. Пишите в лс, дам ее контакты.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia, а где термомозаику берёте? давно не продают её, моим детям очень нравилась. знаю, что в икея есть здоровые банки, но всё руки не доходят заказать...

вот такой адвент
я тоже такой купила! в дополнение в "мы встречаем новый год". я б не сказала, что это прям адвент календарь. но задания к нему :)

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, в икее-)))) купила эту банку,уже столько всего наднлали,а она не заканчивается.на али видела много разных диаметров даже

sk_maryna

New member
Марфа Васильевна, да)) я его назвала "занималки-вырезалки".))

Девочки, я на Али вообше полный ноль. От слова " совсем". Дайте , пожалуйста ,хоть одну нормальную ссылку, где вы их берете, эти термо мазайки. А я маму :prankster: попрошу заказать. Она у меня у китайцев свои припабахи для маникюра заказывает.

Natali1

Well-known member
sk_maryna, отпишитесь есть ли еще ткань в гуме, завтра с утра хочу подьехать.

Девочки, были в ЦУМе, на пятом этаже открыли новогодний отдел!!!
Чего там только нет, столько красоты))) накупили с дочкой и мишуру, и всяких ангелочков на подарки, и магнитики. И решили еще съездить))
Рекомендую!!

Девочки, были в ЦУМе, на пятом этаже открыли новогодний отдел!!!
Чего там только нет, столько красоты))) накупили с дочкой и мишуру, и всяких ангелочков на подарки, и магнитики. И решили еще съездить))
Рекомендую!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху