Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влюда

Active member
Как вариант, шоколадные адвенты, там маленькие шоколадные фигурки. Можно дополнительно положить миниатюрные записочки с заданиями. Я сыну как-то делала список новогодних мультфильмов, песенок, которые посмотреть, послушать,разрезала и в вазу. Такие адвенты уже видела в продаже в Мартине на Ложинской.

Витамин

Active member
Подскажите, а где купить фетр можно? Когда не надо было - попадались на глаза листы, а сейчас не могу вспомнить где...

ТаЛи

always win
Подскажите, а где купить фетр можно? Когда не надо было - попадались на глаза листы, а сейчас не могу вспомнить где...
покупала в ТЦ на Немиге, 3, цокольный этаж. Там есть несколько магазинов для рукоделия. А вообще, наверно, в любом таком магазине будет в продаже

Supergirl

New member

-на Экспобел лист А4 по 70крп
-в Московско-венском ТЦ, который возле ЦУМа дороже, но там и формат больше и плотность круче
-и выше написали на Немига, 3

и смотрите на рынках в рукодельных точках

Natas

Well-known member
Витамин, в е-сити на 2 м этаже большой магазин. Справа шапки-платки, слева бусины, ткани и всякие штуки для рукоделия.

Afina

Active member

maniunia

Active member
Витамин, в Московско-Венском на 2-ом этаже,напротив магазинчика с вышивками ,еще и на 3-ем этаже был формат А4 ,там магазин для скрапбукинга.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В гиппо навезли тучу всего новогоднего, светящиеся олени, домини, звезды, елочки, наборы для изготовления тряпичных игрушек... ассортимент дублирует сима-лэнд, но в 1,5-2 раза дороже.

anushka75

New member
Девочки, в этом году впервые собралась печь рождественский кекс, рецептов море. Подскажите самый любимый, проверенный. Желательно попроще, потому как руки растут из известного места.
И в чем вы их печёте? Какую форму лучше купить? Сегодня как раз на сималенде заказывать всякое буду, может, и форму там присмотрю. Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, у меня всякие формы. могу категорически НЕ рекомендовать красивую форму в виде розочки. она у меня давно, но и по сей день такие вижу в продаже. силиконовая. вот те выпуклые тонкие места, которые типа лепестки - горят нещадно!
вообще, под дно лучше что-то подложить, в какой бы форме Вы не пекли. в рецепте английского рождественского рекомендуют стопку газет или силиконовый коврик подложить. оно и правильно. кекс томится и млеет несколько часов, донышко может сильно подрумяниться, а то и почернеть, а верхушка будет ещё сырой.
я накануне Пасхи купила металлическую форму малого диаметра. неразъёмная. знаменитый Энди шеф печёт в похожих. такие формы мне больше всех нравятся! жалею, что не купила несколько для одновременного выпекания нескольких коржей торта, например. ну или кексов :)

и спасибо, что напомнили! у меня конь не валялся и сухофрукт не мариновался, а уже скоро выпекать!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху