Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы собираемся ехать всей семьей на турбазу "Рудаково" , выезд в первых числах июля (в зависимости когда освободится более или менее подходящий домик), ищем компанию для совместного отдыха - еще одну семью желающую провести на природе дней 7-10. Присоединяйтесь!!!!nata1980,
мы в прошлом году тоже были в августе, только без детя, три дня шли дожди, потом жарища. Условия, конечно не супер, но на то она и база отдыха, не санаторий же, но нам не привыкать, мы и с палаткой могем
А еще шашлыки каждый день, лодку взять можно покататься, рыбу половить, вода чистая-чистая. В этом году думаем на недельку поехать с дочкой в конце июня-июле.
а вы в каком домике были? мы тоже на выходных ездили-)))Вчера съездили на Рудаково, осмотрелись, искупались, узнали об условиях...
J. Ann написал(а):а вы в каком домике были? мы тоже на выходных ездили-)))
единственный минус 6-го домика - рядом могут проводить дискотеку (в этом году правда не было, но надо учитывать, что первый заезд маленький).Мы были не в домике, т.к приехали просто "на разведку", присмотрели домик №6, нам он показался наиболее удобным, будем стараться в него попасть. От того когда он освободится (будем звонить узнавать с числа 28-29), будет зависить время отъезда.
вот почему я и советую домики с маленькими лестницами! сама в прошлом году подскользнулась на ступеньках и сильно подвернула ногу-((( причем настолько сильно, что даже ездили в местную больницу - правда в нее лучше не ездить, кач-во обслуживания оставляет желать лучшего....в этот раз попробуем попасть в домик с маленькой лестницей, а то я сама, когда спускалась с деревянной лестницы в дождь - поскользнулась и упала
моей вертихвостке вообще лестницы противопоказаны![]()