Мядель

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Luna, так там домик на сколько комнат? Комната на троих, я так понимаю?

Luna, так там домик на сколько комнат? Комната на троих, я так понимаю?
На одном этаже 4 комнаты и 2 кухни. А комнаты на троих, но мне кажется, и на двоих бывают (точно не могу сказать). Наверное у Red Fox лучше спросить.

В каждой комнате по 3 кровати (количество человек не оговаривается, можно и 2, и 3, и я, думаю, даже больше-)))). В домике 2 комнаты и кухня - с каждой стороны (т.е. 4 комнаты, 2 кухни). Иногда попадаются домики с цоколем, но туда если и заселяют, то только на выходные.

А что это такое?
это высокие домики, в цоколе которых можно жить... когда в выходные народу много приезжает, могут и туда поселить, получается 2-хэтажный домик. там, по-моему, кухни даже нет. но если приезжаешь на длительный срок, туда не селят.
и вы когда заказывать домик будете, говорите что с детьми, чтобы дали домик получше.

J. Ann написал(а):
В каждой комнате по 3 кровати (количество человек не оговаривается, можно и 2, и 3, и я, думаю, даже больше-)))).
Да, в комнате 3 кровати, но количество человек может быть любое, платишь ведь только за комнату. В высоких домиках (7,8,9) на втором этаже есть еще что-то вроде веранды - комната без мебели, некоторые умудряются там спать на надувных матрасах.

Luna,
поедем, недели через 2-3
скорее всего мы с мужем и дочкой + моя мама с моей сестрой младшей
нам две комнаты надо будет снимать

Есть у кого-нить телефончки где можно снять ДОМИК(не комнату и т.п.) на выходные на озере каком-нить хорошем.
Буду очень благодарна

Luna, Вы уже вернулись с Рудаково?
Как отдохнули?

Red Fox, Да в воскресенье приехали. Отдохнули классно, только жаль что покупаться удалось только 1 раз. Погода не очень((( А в остальном рекомендую.

девчонки, сегодня собираемся ехать в Рудаково до выходных, если кто-нибудь в это время туда едет - звоните. 689-89-70 (Оксана)

Ксюня,
отпишитесь, пжлста, как там с местами?
можно ехать так или лучше предварительно забронировать
мы просто никак не определимся с датой, можем, как всегда, собраться и поехать в любой момент :)

Ксюня,
ууу, мы в понедельник собираемся, надо таки звонить

с местами караул, полный аншлаг. Жили в цоколе, потом нам предложили переехать в нормальный домик(единственное место на всю базу).Переехали и поняли: зря настолько в Рудаково тонкие стены и как это некомфортно - жить еще с 3-мя соседями.
С нами на одной кухне жила семейка 3-е взрослых и 3-е детей!!!(2 из них по1.5 года) и на второй половине еще 3-ое детей. Наши соседи за детьми(маленькими) особенно не смотрели и они то один то второй падали, плакали.
Бабушка кот. приехала со внуком вообще атас: сначала стукнет, а потом я же говорила не лезь туда, он ревет а она ему перестань плакать и на руки не возьмет. Он ходит вопит, а она ему с веранды пальчиком машет - перестань. Голова пухла от детишек.
Короче домой вернулись как после тяжелой работы.

зато погода супер. Старались все время проводить на пляже. Очень много купались.

Ксюня, Понимаю вас прекрасно, я бы тож с ума сошла когда столько детишек... У нас была немного другая ситуация, поэтому как-то все попроще обошлось: мы заняли весь домик: мы с мужем и детьми в одной комнате, подруга с мужем и дочкой 6 лет - в другой, в третьей - друг мужа, а в четвертой - этого друга друг со своей подругой. Детей трое, а старшая девочка помогала мне за моими смотреть, а также и ее мама (она же крестная моего младшего) могла иногда и за всеми присмотреть, например када я готовила. И так менялись с ней: я детишек с утра смотрела, завтрак им сделаю, покормлю всех, а к обеду кума просыпалась и давала мне отдохнуть, смотрела, кормила, переодевала... Так что все норм получилось, хоть и погода не очень попалась нам... Зато все свои и есть на кого вдруг положиться....

Когда мы ездили в прошлом году, на нашей половине домика кроме нас никого не было - красота! И вообще было полно свободных мест. Похоже, этим летом кругом ашлаг. Мы таки определились - выезжаем во вторник. Буду пытаться забронировать место.

Назад
Сверху