Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Peppi, смогли, в другом цвете и ткани.

Так а кто производитель желаемого дивана? имею покрытие дивана типа велюр (при покупке говорили, что израиль ее делает, но я не верю), уже лет 7 полет нормальный, ребенок есть, кошка есть, я на нем суп ем, все с ним гуд. Заказывали в компании Альвеола.Есть одна модель, которая мне очень понравилась (а фотография просто для привлечения внимания). Пишут, что ткань обработана отталкивающим средством Тефлон. Но снимать обивку и стирать ее нельзя.
Мы не едим супы на диване, но все равно непонятно, насколько такая обивка долговечна.
Меня больше всего волнует, как выглядят такие диваны в обычной жизни. Может, вы где видели? Желательно, чтобы это был дом с маленькими детьми))))
девочки, подскажите, где можно купить мебельную ткань самостоятельно? нужно 10м2. где выбор есть, что бы посмотреть вживую и купить. е сильно горит, но хочется решить вопрос до конца мая.
Сестра недавно. Не фирма. Какой-то дядечка. Осталась довольна. Вышло бюджетно.Подскажите, пожалуйста, кто недавно перебивал диван и остался счастлив? И есть ли какие-либо сейчас антивандальные новшества по мебельным тканям? против котов и детей).