К основному содержимому

Мягкая мебель

Александра, поздравляю с новым диванчиком. Он,конечно,отличается от базовой модели представленной на сайте, но всё равно очень симпатичный.
А какой у него механизм трасформации? И что за наполнитель?

Мира, механизм - еврокнига. Внутри пружинный блок, упакованный в войлок и сверху накрытый полиуретаном высокой полтности. Довольно жесткий диван.

Дорогие форумчане и форумчанки, поделитесь отзывами...Хотим купить угловой диван и спать на нем всегда, т.к. спальня одновременно будет являться гостинной (или наооборот?). Вопрос: на сколько удобно спать на таком диване. Меня смущает разделение спального места мин. на 3 части.

И вообще, расскажите кто на чем спит в комнате 2 в 1.

И вообще, расскажите кто на чем спит в комнате 2 в 1.
Спим на диване Домовой, угловой, еврокнига уже лет......много....8 где-то.
В этом году будем менять в связи с ремонтом и заменой всей мебели. Хотя прослужил бы еще тучу лет. Механизм дивана такой же хотим.

Мы оба своих дивана покупали на жданах. Первый - в закрытом рынке (контора "просто мебель" называется). Модель дивана Бавария - очень удобен в малогабаритной комнате, т.к. у него отсутствуют подлокотники по бокам. На вид он маленький, а спальное место 1,5*2 метра. Подруга вот недавно заказывала себе точно такой же - отдала 1,1 млн.

А второй диван купили на открытом рынке - специально выбирали поролон пожестче и сам диван побольше. В результате спальное место 2*2 метра :) А за сам диван отдали около 900 тысяч (в сентябре 2007 было дело). Модель брали одну из самых дешевых и без наворотов, только продавец нам посоветовал фанеру вместо дсп поставить + обивочную ткань самую дорогую выбрали. У родителей моих аналогичный диван стоит уже почти 10 лет - все функционирует нормально, только поролон просиделся...

хочу диван вот такой подошли к продавцу, выбрала ткань итого 870уе (но это было месяц назад, на сайте начальная цена была не 595, а 479уе; сейчас навеное будет дороже:() http://euro-tools.shop.by/81/84/635/
вопрос - на мой взгляд дороговато, или я просто цен не знаю... кто может посоветовать какой-нить магаз глянуть (нужен диван для ежедневного использ)

Поднимаю темку, что всё таки лучше-хуже:поролон или пружины: пружины - мягкие, муж весит много, кажется будут прогибаться сильно, а поролон жёсткий, просядет быстро, или всё не так?
поделитесь новыми отзывами.

Плюшка,
не все пружины мягкие, а поролон жесткий)))
наш на поролоне каком-то немецком, специальном. дали гарантию на сколько-то лет (не помню), что не просядет.

Нам тоже дали гарантию на 7 лет. И все равно, там где, простите, спят попы, и там, где чаще мы сидим днем, уже за полгода чувствуется проседание поролона. В любом случае, пружинный блок - сила. Есть такие, где внутри не отдельные пружины, а сетка. Может, такой лучше?

Алешечка спасибо, у нас в Гомеле особо выбора нет, поролон одного вида, а пружины(диван) грят делают на минской фабрике, т.е. фабричная мебель на мой взгляд получше, напрягло то ,что садишься и очень мягко. Продавцы уверяют - хорошие пружинки, слой того, слой того(не помню точно что называли), лучше будут поролона.

напрягло то ,что садишься и очень мягко. Продавцы уверяют - хорошие пружинки, слой того, слой того(не помню точно что называли), лучше будут поролона.
Именно! :) Пружинный диван мягче поролонного. Нового. :) И от этой мягкости ему ничего не бывает, потому что пружины выпрямляются.

хочу купить угловой диван, на пружинном блоке. (независ.) нашла пока только фирмы фурман, нодумаю что цены там огого(пока еще не узнавала) может есть еще фирмы какие ? чтобы делали качественно? поделитесь кто чем может?

olga-boo, фурман диван неугловой стоит ок 800 баксов минимально. Это я так, ради интереса сегодня смотрела на жданиках все
те угловой на тыщу баксов а то и дороже будет.

olga-boo
У AUPI кажись диваны с ортопедич. матрасами. В Граде точка. Этаж не помню. На сайте (по крайне мере летом) далеко не все представлено.

olga-boo
У AUPI кажись диваны с ортопедич. матрасами. В Граде точка. Этаж не помню. На сайте (по крайне мере летом) далеко не все представлено.

я сегодня притащила домой их рекламку из ждановичей. Если надо кому могу телефоны переписать

Подниму тему, мне нужен диван в гостиную, которая служит и нам спальней, муж мой тяжеловесный, значит и диван д.б. крепкий, и еще у меня 2 детей, значит обивка д.б. устойчивая ко всему. Но в наличии у меня будет только около700 долларов. Что можете посаветовать в такой ситуации, какой механизм, какая ткань, где Лучше посмотреть, на какие моменты обращать внимание?

Народ, кто-нибудь покупал диваны МЕХО? Интересует качество, поделитесь отзывами, плиз.

И я напишу. Хотим диван купить,спать будем постоянно на нем. Что-то вроде первого или второго .Поделитесь впечатлениями,если кто пользует. Подушки боковые не падают?
И какую обивку лучше брать,чтобы без особых потерь пятна после деток удалять?(кроме кожи кожзама)

У нас диван как на первой фотографии. Подушки убираются вниз. В принципе не плохой . Но у нас длинна его такова, что спать можно только если убрать все подушки (подлокотники), иначе ноги свешиваются (у нас с мужем рост 173-178см).

Назад
Сверху