Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не думаю, что ломается быстро, сделано все крепко, но мы например не обшивали заднюю панель дивана, так там видно как скрепками заделывали все, как-то не очень аккуратно, хотя на свойствах самого дивана это не сказывается, фасад выглядит отличноОльга написал(а):Так мебель на заказ не качественная? Ломается быстро или как повезет?
Я в инете только Салон-Декор нашла, маловато как то в плане выбора, может где еще поискать подскажете?
Ольга написал(а):Ой, девочки, всем спасибо, буду изучать и работать в данном направлении.
Катя, а в каком магазе пинская мебель? Я тоже слышала, что она хорошая. Мне на работе девочки сказали, что на Танковой есть, это тот магаз? Еще мне сказали, что возле Троицкого в "Свислочи" хороший магаз, это правда? Я все выспрашиваю, чтобы выработать маршрут покороче какой, а то работа и двое детей - во времени я очень ограничена. :?
извините, а что значит "с белорусской мебелью не сравнить"? аридела ж тоже беларуская, если я не ошибаюсьОльга написал(а):Очень аккуратный, с белорусской мебелью не сравнить, раскладывание -"телескоп".