ой, короче крыша едет у меня уже...
надо наверное по граду прогуляться, просчитаться и успокоиться...
у меня приоритет дивана тоже не оч.высокий был... У нас надувной был)))) Разорвали его в клочья уже... теперь на тюфяке на полу лежим - достало уже... хочу диван
надо наверное по граду прогуляться, просчитаться и успокоиться...
у меня приоритет дивана тоже не оч.высокий был... У нас надувной был)))) Разорвали его в клочья уже... теперь на тюфяке на полу лежим - достало уже... хочу диван
Дюймовочка
New member
мне он понра в светлой обивке из как-бы жатого бархата ( не знаю названия), но пока мы надумаем - масса других тканей появится - бум выбирать. У мужа на Лагуне подвязки ( он им дерево поставляет), так что если ткань у них не выберем - попробуем свою предложитьДюймовочка, а что тебе предложили из обивки?
Yarsha, а я пока на этот запала, но пока до него руки дойдут - боюсь передумаю (ток в другом цвете)
Когда выбирали себе диван, я очень долго ходила возле этих модулей кругами. И до сих пор он остался некой несбывшейся мечтой.
Не взяли его, т.к. у нас были вопросы к его форме (в смысле физиологичности). Сидеть мы на нем не смогли, получалось положение только полулежа. Возможно это можно подкоректировать подушками. Но мы побоялись. Хотя до сих пор не уверена что правильно сделали.
Сомневаюсь, т.к. сейчас у нас большой угловой диван. И все пытаются улечься именно на ту часть дивана, которая как и "лежанка" стоит ногами к телику и смотреть можно полулежа на спине. На достаточно длинной части дивана где можно нормально сидеть или лежать боком по отношению к телику никто размещаться не хочет. Все 3-4 члена семьи пищат, но щемятся на эту лежанку.И я решила что уж ту лежанку справа на вашей картинке я точно потом дозакажу. А сейчас вижу что нет ей уже места.
Так что удачи, может вам он подойдет. А я тихо порадуюсь за вас.
+100Дюймовочка, когда я там была мне предложили пару тряпочек...... жутких старшных...........
не стоит - потерянное времяой, короче крыша едет у меня уже... надо наверное по граду прогуляться, просчитаться и успокоиться...
бери как у подруги
это ж не на одну вечеринку в одинаковых нарядах заявиться ))))
тем более у тебя обивка другая будет, подушки
Дюймовочка, правильное решение!!!!!!!!!!!! берите - у меня такой, удобно, но спать на нем никто не сможет, разве прикорнуть на лежанке
и полулежать на нем возле телевизора оч.удобно. Обивка у нас - "дерюжка", чиститься замечательно, диван любят и домашние Люди и домашние Животные. Один минус, но потом привыкаешь - вставать с него тяжело
и полулежать на нем возле телевизора оч.удобно. Обивка у нас - "дерюжка", чиститься замечательно, диван любят и домашние Люди и домашние Животные. Один минус, но потом привыкаешь - вставать с него тяжело
Последнее редактирование:
Дюймовочка
New member
Ursula19, вот Вас то я и ждала с комментом
Расскажите на сколько ремни под подушками долговечны???
Дюймовочка, с учетом того, что мы "гномики" ... и я ,и муж, и сын и диван у нас уже больше 4 лет, и проводим мы на нем все вечера, и на нем еще отлеживаются собаки, кошка облюбовала пуфик, могу сказать, что он мне , видимо, быстрее надоест, чем растянутся ремни. Мелкая на нем скачет - это разрешено делать только на нем, и проблем нет
Дюймовочка
New member
Glowworm, я вот смотрю на его ножки и совсем они мне не нра...
там кроме всего прочего обивка сиротскаяя вот смотрю на его ножки и совсем они мне не нра...
скромно - это то, что я люблюGlowworm, стоял не угловой. просто тройной в мос.квартире - скромно, глядя на ваши посты - не ваш вариант, оч.скромно - икеа - бюджетный
вариант
А на какие посты мои вы ориентируетесь, что думаете , что мне надо круто?
* а мне наоборот нравятся ножки. Если в том диване, который я ранее выкладывала ножки хромированные мне не нравились, то тут ножки из массива березы, что мне очень нравится*Glowworm, я вот смотрю на его ножки и совсем они мне не нра...
кроме чего всего?там кроме всего прочего обивка сиротская
Ursula19, скажи, там подушки под попой и под спиной фиксируются как-то, или просто лежат? И как на нем сидиться?
Я просчитала модульный диван, который ранее выкладывала 2,8*2 угловой 7,5 млн и сказали что на днях подорожает....
* Ткань, идеальную для себя я у них выбрать не смогла..... Если заказывать, то из компромиссной ткани....
Этот диван в икее стоит 3,5 млн. И чехлы в нем съемные, а можно другого цвета переодевать
Пока склоняюсь именно к икее...... но пока его не увижу говорить что-то точно трудно....
мне нравится внешний вид именно модульных диванов как тя показала.*Glowworm, а почему ты не хочешь сделать просто угловой под свои размеры?
А что ты называешь просто угловым?
В Минске пока я нашла только 1 диван который хочу купить.... Более ни одного не видела... -*
меня внешний вид интересует, а не модули отдельные.... Так выглядят в основном модульные диваны, вот и все....Glowworm, я думала модульный - это состоящий из модулей, которые могут стоять как отдельно, так и вместе
а просто угловой - как сколотили, так и стоит постоянно
А где ты мне предлагаешь просто сделать диван под размеры?
Поделиться: