да да да. полностью согласна. Я тогда искала в бело-черных тонах. на меня смотрели как на дурочку 4 года назад и крутили вокруг виска пальцем. недавно (мес. три назад) захожу в магазин с диванами Лагуна. так 80% расцветки как раз бело-черная.как сильно изменился рынок за последние 3 года!
когда мы покупали себе, обивка была только в песочно-коричневых тонах
а где здесь кресло?а такую модель но без пуфа - только кресло и диван
или имеется в виду 2 модуля - диван+кресло
поздравляю!буду заказывать кусочек диванчика скоро))))
добрый день. хотим заказать диван лорд пинскдрева - там, где с раскладушкой и на ней пружинный матрасс. Очень интересуют отзывы...как спится на таком матрассе? вроде как по ортопедии конечно не ас, но возможно все же лучше параллона в обычных диванах? или все же лучше обычные диваны без всяких там матрассов? В частности, остановились на http://www.pinskdrev.by/items/1246, мехынизм седофлекс
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Девочки, у кого имеется мягкая мебель (диван0 из кожзама...есть вопросик...
насмотрели сыну диван в Лагуне...В кожзаме смотрится обалденно ..Но нужно,чтобы было удобно спать...На диван будет ложиться тонкий диванный матрас...Так вот на сколько практичен ( интересует не будет ли скрипеть во время сна) кожзам....
Или все же делать из ткани? Сейчас в раздумьях, как заказать ...комбинировать козжам с тканью ( но смотриться уже не так) или полностью кожзам.....Или все же из ткани заказать?
насмотрели сыну диван в Лагуне...В кожзаме смотрится обалденно ..Но нужно,чтобы было удобно спать...На диван будет ложиться тонкий диванный матрас...Так вот на сколько практичен ( интересует не будет ли скрипеть во время сна) кожзам....
Или все же делать из ткани? Сейчас в раздумьях, как заказать ...комбинировать козжам с тканью ( но смотриться уже не так) или полностью кожзам.....Или все же из ткани заказать?
Ю. Пасхали
солнечная
МамаВик@, из ткани. Кожзам - красиво и прохладно, если кондиционер ))) Но реально неудобно: и липнет тело, и чуть шуршит он )) И, да, остаются влажные пятна от тела
Поделиться: