Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело вовсе не во времени, а в том, что мой ребенок, например, консервы ел с удовольствием, а мясо домашнего приготовления кушать отказывался, хотя начинала я именно с него.Оленька написал(а):И вообще, считаю, что своей крошке всегда можно найти время, чтобы приготовить, а не покупать консервы!Даже если ребёнок такой неугомонный как у меня!
![]()
Kasik написал(а):Тут дело вовсе не во времени, а в том, что мой ребенок, например, консервы ел с удовольствием, а мясо домашнего приготовления кушать отказывался, хотя начинала я именно с него.Оленька написал(а):И вообще, считаю, что своей крошке всегда можно найти время, чтобы приготовить, а не покупать консервы!Даже если ребёнок такой неугомонный как у меня!
![]()
ну, тут девченки про пристрастия детей к консервам написали, и про то, что тот или иной стандарт эти консервы по идее выдерживают (как ни как ни левая контора лепила, а серьезное предприятие)Оленька написал(а):И вообще, считаю, что своей крошке всегда можно найти время, чтобы приготовить, а не покупать консервы!Даже если ребёнок такой неугомонный как у меня!
![]()
так производитель пишет-с 7 месяцев!Orion написал(а):а чего вы боитесь? жира? так для маленьких детей жир так же важен в питании как и белки и углеводы.. да и соли там практически одно названиет.е. для совсем маленьких наверное и не подойдет, но для 1.5-2 летних вполне нормальное мясо..
ну действительно мало-ли что он пишетKolina mama написал(а):так производитель пишет-с 7 месяцев!