К основному содержимому

Мыльные пузыри

Стася

Active member
Хотю детенку купить мыльные пузыри, даже не детенку, а себе дабы не мучаться выдувать.
Подружка купила пистолет Gazillion очень ругалась, что все выливается, мне липкое и мокрое, пистолет надо держать очень ровно.
Вот облизываюсь на "устройство", есть винни,немо,стич и .тд., есть просто с выдувалками. Как они в действие? Чтоб нажать на кнопку и много пузырей и желательно, чтоб не надо было никуда наливать.
Кто пользуется? Что посоветуете?

ну почему.есть...и тот же Газилион у нас не проливался и не был липким...мы на самом шоу Мыльных пузырей после представления покупали...а как не наливать пузыри в пистолет.чем будет дуть....у нас Плей.наливаешь туда мыльник любой.муж на Экспобеле накупил и нажимаешь на рычажок и он дует так не сильно.но красиво...а где купить...мы покупали в Зеркале в игрушках.2этаж.а сча смотрю-нет вообще этого магаза там....я даже не знаю.где посоветовать.мот интернет-магазы...

Мы покупали Газилион самые простые (в бутылке). Была неприятно удивлена тем, что они довольно сильно щиплют глаза... Пузырей, конечно, выдувается много, разного размера. Но вот через три минуты мы все были в слезах. До этого брали в мамазине испанские в простой бутылочке без наворотов. Пузыри выдувались хуже, но не щипали вообще:
GDJU_333.jpg

я пистолет газилион дарила племяннику на нг. растроились. ерунда. действительно больше воды чем тех пузырей :(

http://www.robo.shop.by/399/удалено модератором

купили..... дуют хорошо, красиво, но протекаю, приходится пластелином залепливать, а потом отдирать его, чтоб разобрать и помыть.......

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху