Мыльные пузыри

Стася

Active member
Хотю детенку купить мыльные пузыри, даже не детенку, а себе дабы не мучаться выдувать.
Подружка купила пистолет Gazillion очень ругалась, что все выливается, мне липкое и мокрое, пистолет надо держать очень ровно.
Вот облизываюсь на "устройство", есть винни,немо,стич и .тд., есть просто с выдувалками. Как они в действие? Чтоб нажать на кнопку и много пузырей и желательно, чтоб не надо было никуда наливать.
Кто пользуется? Что посоветуете?

галка

Люблю своих мужчин
ну почему.есть...и тот же Газилион у нас не проливался и не был липким...мы на самом шоу Мыльных пузырей после представления покупали...а как не наливать пузыри в пистолет.чем будет дуть....у нас Плей.наливаешь туда мыльник любой.муж на Экспобеле накупил и нажимаешь на рычажок и он дует так не сильно.но красиво...а где купить...мы покупали в Зеркале в игрушках.2этаж.а сча смотрю-нет вообще этого магаза там....я даже не знаю.где посоветовать.мот интернет-магазы...

tatychka

New member
Мы покупали Газилион самые простые (в бутылке). Была неприятно удивлена тем, что они довольно сильно щиплют глаза... Пузырей, конечно, выдувается много, разного размера. Но вот через три минуты мы все были в слезах. До этого брали в мамазине испанские в простой бутылочке без наворотов. Пузыри выдувались хуже, но не щипали вообще:
GDJU_333.jpg

Klaraffena

New member
я пистолет газилион дарила племяннику на нг. растроились. ерунда. действительно больше воды чем тех пузырей :(

Стася

Active member
http://www.robo.shop.by/399/удалено модератором

купили..... дуют хорошо, красиво, но протекаю, приходится пластелином залепливать, а потом отдирать его, чтоб разобрать и помыть.......

Последнее редактирование модератором:
Сверху