Непонятно мне тут у тебя. Есть труп с ножевым ранением, возбуждается дело об убийстве, там уже дальше расследуется, переквалифицируется.меня возмущает, что изначально обвиняют в самом тяжком, без доказательств
Непонятно мне тут у тебя. Есть труп с ножевым ранением, возбуждается дело об убийстве, там уже дальше расследуется, переквалифицируется.меня возмущает, что изначально обвиняют в самом тяжком, без доказательств
да, но у подозреваемого обычно берут показания, при которых он сообщает, что защищался и можно сразу обвинять по статье "превышение обороны", а не "убийство". А позже в ходе следствия собирать улики. Но у нас почему то в обратном направлении. Презумпция невиновности не рассматриваетсяЕсть труп с ножевым ранением
Обвиняемый – тот, кому обвинение уже предъявлено.можно сразу обвинять
ну зачем так.. там есть продолжение фразы - "а также показаний обвиняемого, что позволило сделать вывод о том, что они последовательны и не противоречат показаниям свидетелей и иным материалам уголовного дела. "и только благодаря!!! видео ребёнка отпускают домой и статью переквалифицируют
один (!) эпизод.восемь лет
Зачем? Зачем ей надо было ехать в лес за этим? Зачем вот так помогатьУльяна і Сакалова паклалі грошы, а затым паехалі ў лес шукаць закладку.
?неаднаразова судзімаму за наркотыкі грамадзяніну Хомчанку
Зачем? Зачем ей надо было ехать в лес за этим? Зачем вот так помогать ?
Новые построят. Денег же много.Скоро уже все тюрьмы закончатся с такими посадками.
не обольщайтесь про траты государства, там вполне в плюс выходить можетзачем? на 8 - 10 лет. столько денег государства в пустую.
зарплаты надзирателям, содержание тюрем и колоний.
sobakapavlova, разве нет противоречия в твоём вопросе? как можно быть уверенным что тебе дадут в среднем 10 лет и продолжать преступать закон???не верю я ни в какие "случайно". не верю. что не знали ответственность, чай не в резервации живут, интернеты читают. шли на столбах объявы писать, чтоб дозами барыжить. "деточки". так же как и все предыдущие думали: я быстрее, умнее, ловчее и я не попадусь.
да, будет обратный результат... к сожалению(не верю я ни в какое перевоспитание на исправработах.
но и 10 лет сидения тоже не перевоспитают.
дело не в границахвообще выхода не вижу. границы с рф закрыть...
ещё какой!)))там вполне в плюс выходить может
а как это работает?это так не работает
наказание это примитивное действиеа как это работает?
вот кстати, в метро сегодня объявление видела.. в евроопт требуются грузчики з/п 900р.. по-моему вполне себе зарплата для РБ..в магазинах не хватает продавцов и грузчиков
ещё добавьте к этому, что продукты и одежду им стараются оплачивать родственники, и это помимо того, что за питание и содержание (ту же коммуналку) с осуждённых высчитывают.Малинка, практически бесплатная рабочая сила.
Лапа, я бы серьёзно отнеслась к вашему замечанию, если бы вы сами были подростком в наше время и подрабатывали грузчиком.Симона-Таисия, в магазинах не хватает продавцов и грузчиков, или, работай