На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

juniko

self-made woman
А что должно было привалить? поступай вне конкурса, живи и учись. У всех 16летних из его хабзы и общаги прямо были такие суммы на кармане? но на закладки пошли не все. Им деньги не нужны, или они объявок на заборе не видели?
В 16 лет большинство живут под крылышком родителей или хотя бы родственников.

Ну и опять демагогия из разряда " у всех. ..." ссылка и расшифровке в соседней темке.

Сегодня увидела рекламу прямо на своем подъезде! Причем на всю стену. Позвонила в участок, сказали пришлют участкового,, взяли мои координаты. Потом в интернете увидела - именно мой район активно этой заразой оккупирован...
https://euroradio.fm/u-minsku-cely-rayon-raspisali-reklamay-narkotykau

Лапа

Well-known member
Темная я тетка, на такое объявы даже внимания не обращаю, они для меня сродни надписи из 3 букв, а тут источник дохода. В прошлой статье писали про 50 баксов, а тут вроде и 10 не выходит

Да, я бы тоже не обращала внимания на эти ряды цифр и букв, если б не читала новости и этот форум. Скорее даже сначала форум, потом новости (т.к. ссылки на статьи были именно здесь).

Лапа

Well-known member
Юлллса, я по тексту почитала, цена 1 закладки вроде 10 баксов. На 1500 надо заложить 150 штук. Это дохрена, как по мне

Лапа

Well-known member
Опять-таки, если за неделю 1 чел закладывает 150шт., сколько ж у нас потребителей! Они что жрут это беспрерывно?

Юлллса, я по тексту почитала, цена 1 закладки вроде 10 баксов. На 1500 надо заложить 150 штук. Это дохрена, как по мне
Меня волнуют совершенно не эти вопросы, поэтому беседу тут не подлержу. Меня волнует не точность инфы в обьяве а чтоб таких объяв вообще не было или если они есть, чтоб их закрашивали и по ним искали главарей.

juniko

self-made woman
Сегодня увидела рекламу прямо на своем подъезде! Причем на всю стену. Позвонила в участок, сказали пришлют участкового,, взяли мои координаты. Потом в интернете увидела - именно мой район активно этой заразой оккупирован...
https://euroradio.fm/u-minsku-cely-rayon-raspisali-reklamay-narkotykau
Прикольно.
Все ценники и оплата в российских рублях.

juniko

self-made woman
Из статьи
Молодого человека, по его словам, задержали сотрудники правоохранительных органов. Задействовали даже «Алмаз».

— Начали спрашивать: откуда я, сколько раз был в России, куда выезжал?

Может для устранения проблемы во всей стране нужно просто построить небольшую стенку на границе? И сразу уменьшатся объемы.

punto

Active member
Может для устранения проблемы во всей стране нужно просто построить небольшую стенку на границе?
А тех, кто по ту сторону оказался, вернуть на родину, причем изолировать от общества на торфоразработках. :rofl:
Если что -- это была ирония :)))

И-ра

New member
цена 1 закладки вроде 10 баксов. На 1500 надо заложить 150 штук. Это дохрена, как по мне
Не, 200 рублей - это чуть больше 3 долларов, а 300 рублей - это 4,5 доллара. Это я посчитала по хорошему курсу продажи.

1500 : 4,5(цена одной закладки : 7 дней в неделю х 10 минут на 1 одну закладку : 60(минут в часе) = 8 часов в день

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
А тех, кто по ту сторону оказался, вернуть на родину, причем изолировать от общества на торфоразработках. :rofl:
Если что -- это была ирония :)))
Ну да, можно сделать вид, что смешно. Только как быть с тем, что больше всего наркоты идет из России?
Никто не умер еще от таможенного досмотра. Если для кого-то граница равна изоляции, то да, пусть сидит на своей стороне.

punto

Active member
Если для кого-то граница равна изоляции
Граница -- нет, а забор -- да.
построить небольшую стенку на границе?
Пока у нас два заборостроителя: Трамп и Порошенко. (и оба странные :secret:)
Но идея, похоже, начинает представляться особо неустойчивым натурам трендом "свободного мира". А поддерживать всякий тренд "свободного мира" есть дело чести всякого либерала.
Вот только по вопросу от кого и как нам отгораживаться поуехавшие голоса не имеют. Нам решать.

Mahima

переименовалась:)
Пока у нас два заборостроителя: Трамп и Порошенко. (и оба странные )
ну у одного тоже траффик, а у другого откровенное гуано течет от соседа.
Ну и есть еще ваш любимый третий, который вон собирается интернет локализовать. Фактически это стремнее стены в разы.

juniko

self-made woman
Вот только по вопросу от кого и как нам отгораживаться поуехавшие голоса не имеют. Нам решать.
Вы так активно протестуете против любых стенок на дороге траффика запрещенных веществ, что закрадываются определенные подозрения о вашей, личной заинтересованности в этом вопросе.

punto, вы против забора для контроля провоза запрещенных веществ?????

juniko

self-made woman
Судя по материалам в СМИ, оплачивают закладки в российских рублях.
Может стОит над этим подумать? Ну, для того, чтобы не ловить подростков, а сразу ориентироваться на арест организаторов.

juniko

self-made woman
Пока у нас два заборостроителя:
Уже гораздо больше.
1 забор вдоль Калининградской области, еще 1 собираются построить на казахско-российской границе.

Заборы в тренде и в РФ.

ФСБ сообщила о завершении строительства высокотехнологичного заграждения на границе Украины и аннексированного Россией Крыма. Забор, возведенный на Перекопском перешейке, оборудован высокоточной техникой и колючей проволокой.

Забор дружбы народов
Репортаж с российско-украинской границы, где россияне построили забор с колючей проволокой

PS Тяжело некоторым стареть, отстают от жизни, пропускают новости, не интересуются ситуацией.

Сверху