Я против забора полюбому. Это местечковый менталитет, огородиться трехметровым профнастилом.вы против забора для контроля провоза запрещенных веществ?????
Меня устроит любой вариант, закроющий свободное перемещение наркоты. Я не зациклена на 3-метровом заборе из профнастила.Граница -- нет, а забор -- да.
Я - пооставшаяся. Это ж основание, чтоб мне решать?Вот только по вопросу от кого и как нам отгораживаться поуехавшие голоса не имеют. Нам решать.
Старость мешает пройти лишние 2 метра до калитки?Я против забора полюбому.
Вот типичная фраза - это проявление безразличия к своим и чужим детям.Это местечковый менталитет, огородиться трехметровым профнастилом.
Переезд из деревни в город у меня был, это точно. Из Москвы в Минск. Пережил легко и с удовольствием. :tease:которые так и не смогли пережить переезда из деревни в город
Имеете право :yes: Ваш голос важен для нас!Я - пооставшаяся. Это ж основание, чтоб мне решать?
Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Я как в зеркала смотрюсь в других.Но судя по употреблению слов
Равно как и ваш для насВаш голос важен для нас!
Ни в коем разе.Пусть и дальше из России беспрепятственно везут наркоту?
Вау! Вы научились читать и считать. Супер!Во-первых, даже Израилю стена не очень помогает. Под ней подкопы понаделали и таскают туда-сюда что хотят.
Пока у нас два заборостроителя: Трамп и Порошенко. (и оба странные )
Смешно. Какая транзитная привлекательность? Траффик свободно на Европу течет?Во-вторых, потери экономики будут колоссальные. Потому как "ботл нек" на таможне резко снизить транзитную привлекательность региона.
Еще смешнее. Все могут, а у Пунто сплошные проблемы. Ничего нельзя сделать, смириться и спиться.В -третьих, чисто технически эти объемы грузоперевозок просветить все нереально.
Но везут через РФ, платят российскими рублями, и ясно, что это делают не те, кто из афганистана, китая или еще откуда-то вез.Таджикистан к нам через Россию. Просто такая география. Окажись на месте РФ Канада, к нам бы везли через Канаду.
- спрашивается, что суше всего? отвечаем: лекция!
- забор сюда, забор...
- итак. за главным звуком засилья застойного затишья боярского застолья ворвался грозный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу.
- где?
- в стене!
- в какой?
- в какой стене можно рубить топором? конечно, в деревянной!
- и прорубил?
- прорубил.
- забор сюда, забор. вы-ру-бить!
- продолжаем. но боярское засилье застойного застолья, имевшее точку отпора в лице Петра Алексеевича..
- а дверь прорубил?
- нет!
- значит, они так в окно и лазали?
- кто?
- ну, петровцы.
Какая транзитная привлекательность? Траффик свободно на Европу течет?
Смешно то, что несколькими страницами вышеЕще смешнее. Все могут, а у Пунто сплошные проблемы.
Позвольте полюбопытствовать, каким смыслом наполнен ваш оборот "Все могут"?Наркоторговля есть во всех странах. Это факт.
А вот сейчас вы пытаетесь рассказать человеку, который последние 20 лет подвизается в сфере торговли о том, как строятся дилерские сети.платят российскими рублями, и ясно, что это делают не те, кто из афганистана, китая или еще откуда-то вез.
Вам, как ветерану постройки траффиков конечно виднее.А вот сейчас вы пытаетесь рассказать человеку, который последние 20 лет подвизается в сфере торговли о том, как строятся дилерские сети.
Я вообще уронила челюсть. Это какой-то китаец сунет по ошибке в посылку вместо безобидного заказанного чая какую-нибудь запрещенную у нас фигню - и здравствуй, срок?какой бред facepalm
человек написал заявление, отказался от посылки...