На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не говорю принимать для себя, любить, и ты пы
но уважать как выбор другого человека - это да.
а если этого нет - то это гордыня.
ты считаешь себя в праве знать как лучше другим.
Есть выбор, который я в принципе не могу уважать. И куча людей, которых я не уважаю, потому что они делают такой выбор.

не дома. а уходящая на работу/приходящая с работы. не обязательно шпильки. но юбка/колготки/чулки. не секси же это. разве нет?
И? Этого типа должно мужу хватать?
Мой редко видит меня уходящей на работу и приходящей с неё... Когда он приходит с работы, то я часто уже сплю...
Блин, пойду чулки что-ли напялю.

sofiko, я там вышэй пыталася. На выпадак, калі вы прапусцілі, а не проста не хочаце адказваць, калі можна, паўтару: што за працы вам замаўляў БПС-банк?

если не изменилась ст.пдд
Статья 18.12. Пункт 4. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.

То бок вы, праўда, лічыце, што ў норме жанчына проста абавязаная шчыльна займацца сабой, ташчыцца ад шопінга, насіць калготкі/панчохі/упрыгожванні, фарбавацца і ўкладваць валасы?
Я ўражаная.
да, я так считаю.
и реально не понимаю - как так - муж и дети при параде. а женщина нет.

Esther, это ваше право так считать.
я же очень воспитываю себя в плане осуждения других.

Тасана, как ни крути, но ухоженная тётка за 50 всегда будет проигрывать внешне ухоженной тётке около 25-30. Пичалька

если бы я выглядела прилично то и не страдала бы. носила бы все с радостью
а так- одно вечное недовольство собой и жалобы на жизнь
Ира, а если взять с собой на шопинг сдерживающий фактор в виде подруги, которая не даст спустить деньги на тряпье?

И еще, может определить себе 3-4 магазина, средней ценовой категории,где сложно купить откровенную тряпку?
Мне кажется в этих магазинах тебе многое должно понравиться и подойти по стилю:
More&More
Stefanel
Pietro Filipi
Massimo Dutti
это я свои любимые перебрала
знаю, что всегда там можно найти шикарный офисный вариант
все покупаю там только на скидках (за редким исключением)

ограничь себя конкретным брендом с подходящим лекалом

Тасана, как ни крути, но ухоженная тётка за 50 всегда будет проигрывать внешне ухоженной тётке около 25-30. Пичалька

Ира, а если взять с собой на шопинг сдерживающий фактор в виде подруги, которая не даст спустить деньги на тряпье?

И еще, может определить себе 3-4 магазина, средней ценовой категории,где сложно купить откровенную тряпку?
Мне кажется в этих магазинах тебе многое должно понравиться и подойти по стилю:
More&More
Stefanel
Pietro Filipi
Massimo Dutti
это я свои любимые перебрала
знаю, что всегда там можно найти шикарный офисный вариант
все покупаю там только на скидках (за редким исключением)

ограничь себя конкретным брендом с подходящим лекалом
вот это реально классный совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху