На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня на самом деле удивляет, что сразу видятся крайние варианты.

как будто я пишу о насиликоненых, с ненастоящей грудью, с накаченными губами девочках-припевочках...

я говорю о нормальной, привлекательной, женственной женщине.

муж и дети как с иголочки, а женщина - затуркана и замучена. и результат на внешнем виде. вот и все.
че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать? :) а муж душка вместо того чтобы помыть посуду, приготовить ужин и развлечь детей пока отпустил маму в салон, почему-то считает что женщина должна вокруг всех с бубном сплясать, а если плохо пляшет, то найти получше? :)

Потому что мне лично это не интересно.
вам конкретно не интересны ногти. но интересны волосы, ресницы, брови....
но вот так утверждать как кьяра...мол, кто сказал, что женщина должна...

че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать?
так и об этом же! деньги есть, а смотришь на нее - и думаешь, что их нет.

а муж душка вместо того чтобы помыть посуду, приготовить ужин и развлечь детей пока отпустил маму в салон, почему-то считает что женщина должна вокруг всех с бубном сплясать, а если плохо пляшет, то найти получше?
у вас так?

или делает вид))
неа, реально :yes: бесится когда я с дочкой там наряды примеряю или ногти ей крашу.. категорически против привития дочке "девачковости".. да и на типаж женщин как оказалось вкус прямо противоположный моему :) он любит "лошадиный" типаж - длинный нос, большие губы и небольшие близко посаженые глаза.. а я ровно наоборот - круглолицая, большеглазая :) сглупил когда женился :)

я говорю о нормальной, привлекательной, женственной женщине.
мне кажется я именно это из себя и представляю.. без всех вами перечисленных атрибутов :)

нет.. у меня муж не делает ничего.. вообще ничего.. поэтому и послан на все четыре стороны :)

на каждую фото
А если постараться, выложить не просто фото, а с подробностями, там зону бикини крупным планом или ногти... оооо!
Я вот уже несколько дней думаю ногти сделать гелевые, но стремно, что свои отвалятся... трудно быть красивой.

в моем понимании женственно - это юбка или платье.
в моем понимании женственность это все-таки совсем не платье.. мне даже вот так женственно очень
877417.jpg

разве не вы говорили на форуме, что не довольны своим браком. и проводили параллели по поводу внешности (веса) и мужского внимания?
давайте не будем переходить на личности.
Это не доказательство в споре.
Это подленький удар ниже пояса.

И неженственно.

Много определений, много верного, на мой взгляд.
Мне понравилось. Этакий идеал. Есть, чего почерпнуть.

таких девушек как вы описываете - ухоженные, с маникюром, укладкой и в чулках
шепотом: так это вроде сейчас мега не модно. Не?
Модная девушка должна выглядеть, как будто она только что встала, взяла в шкафу, то, что сверху лежало и все это просто чудесным образом красиво, сочетаемо и ей подходит. Никакого намека на то, что вещи подбирались по цвету, никакого заметного макияжа.
Ушла искать фотку

там зону бикини крупным планом
уже-уже
в моде есть направление с разноцветными волосами подмышками и небритой зоной бикини. Слоган не помню

я орион не знаю.
и руководствуюсь лишь той инфой, которую она сама о себе писала в открытых источниках. и она сама свой образ формирует. картинка то складывается. я не вижу в этом никакого перехода на личность.
я просто подтверждаю свою точку зрения.
когда женщина не имеет ни одного платья и ни одной юбки и бравирует этим... и ставить под сомнение позицию, что женщина должна за собой ухаживать и тратить на себя деньги, я лишь апеллирую к ее же словам. и опять же выражаю свое мнение!почему в браке могут быть проблемы. в том числе. а не единственно возможная причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху