Я ничуть не против, но и сочувствовать им не буду. Если очень хотят, то и с государством вопросы уладят как-нибудь.если родители хотят тянуть на себе великовозрастного ребенка по любой им известной причине, это их право.
имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничуть не против, но и сочувствовать им не буду. Если очень хотят, то и с государством вопросы уладят как-нибудь.если родители хотят тянуть на себе великовозрастного ребенка по любой им известной причине, это их право.
Если это в мой адрес, то я не поддерживаю и не оправдываю. Это я попыталась вернуться к ранее обсуждавшейся тут теме, но, видимо, она уже никому не интереснабольше всего меня удивляет, что всегда находятся люди, готовые поддержать и оправдать любые идеи нашего бестолкого государства.
Вы о каких льготах говорите: о льготах убыточным предприятиям, сельскому хозяйству, церкви, китайцам, арабам и т.п. или о льготах населению?убирать многочисленные льготы
Так пусть родителям эти 240 баксов и платит, при чем здесь государство? Учиться в школе - это обязанность, поэтому свой долг перед гос-вом ребенок выполнил. Защищать гражданина- это обязанность государства, так же как и лечить и обучать в школе. А если государство не хочет выполнять свои обязанности?????В 18 лет самое время начинать самостоятельно распоряжаться своей жизнью и зарабатывать на свои желания, а не "искать себя" (маяться дурью), сидя на шее у родителей.
имхо
Выбора нас как-раз и лишили.Статья 41. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на труд как наиболее достойный способ самоутверждения человека, то есть право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, образованием, профессиональной подготовкой и с учетом общественных потребностей, а также на здоровые и безопасные условия труда.
Государство создает условия для полной занятости населения. В случае незанятости лица по не зависящим от него причинам ему гарантируется обучение новым специальностям и повышение квалификации с учетом общественных потребностей, а также пособие по безработице в соответствии с законом.
выбачайце, прапусьціла.На прошлой странице мы уже об этом говорили.
*скромно* у меня 100%, но нет возможности сходить, увыТем более, что на себя (не на ребенка) только 80% да и по хитрому расчету.
Вы о каких льготах говорите: о льготах убыточным предприятиям, сельскому хозяйству, церкви, китайцам, арабам и т.п. или о льготах населению?
Ну изменять нужно всю систему - и предприятиям и гражданам. Хотя некорые льготы нашего гос-ва на мой взгляд, все-таки нужные - например, бесплатные лекарства детям до 3 лет, инвалидам. И даже если они белорусские - в некоторых случаях это лучше чем ничего
мне гэта падаецца такім маніпуліраваньнем: "не будзеце плаціць - адключым газ". Пры тым, што "недопускам" у бясплатную паліклініку ўжо наўрад ці каго напужаеш (калі мы пра жонак забясьпечаных мужчын), то замежжа - добрая мазоль, на якую можна надавіць.Это на самом деле не такая несерьезная вещь, это налог, поэтому ответственность будет такая же, как за неуплату всех прочих налогов.