Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько?Вишенка и Веселоживем?)оказывается столько поклонниц данного нововведения
Сказал неопытный теоретикв вашем случае проблема в вашей экономической некомпетентности
Мотивация - неоднозначный вопрос. В той части, что врачи заслуживают бОльшего, чем им предлагают в настоящее время за их труд - с этим я соглашусь. И речь даже не о мотивации, а о том, что их труд значим, необходим, нужно много сил приложить, чтобы выучиться, и это высочайший уровень ответственности.я не обецениваю труд врачей, я просто считаю, что специалист должен быть мотивирован.
Должен.специалист должен быть мотивирован
Вопрос из журналистики касался общих подходов в законодательстве, а не специфики самой журналистики. Вопрос по производству масла - не самый сложный, в структуре затрат на производство сливочного масла порядка 90% - это сырье. И когда человек пишет, что нужно автоматизировать производство, чтобы сократить затраты на труд и сделать производство рентабельным - мне становится весело от того, насколько человек далек от той темы, в которой пытается поучать, неся при этом ахинею.веселоживем у нас спецалист широкого профиля, и в экономике, и в журналистике )))
и в искусствеспецалист широкого профиля, и в экономике, и в журналистике
не, ну я тоже местами смеюсь...мне становится весело от того, насколько человек далек от той темы, в которой пытается поучать, неся при этом ахинею.
Тут полностью согласна!насьроение у сытого и богатого доктора полюбому лучше, чем у доктора, который оттарабанил на участке за 2 миллиона
Должен.
Но в реале я не раз наблюдала обратную зависимость между ценой и качеством услуг, причем не только в медицине))