На каких кроватях спят Ваши маленькие дети?

Natas

Well-known member
Вишня-черешня,
Вишня-черешня написал(а):
Natas, а я сейчас смотрю, потому что как альтернатива до пяти в этой кроватке...
а м ы уже сразу решили, что надолго - пока замуж не отдадим :) :)

Mashun

New member
моя подруга купила двухэтажную кровать. ее детям 5 и 11 лет. мне очень понравилось, хотя я такой вариант не рассматривала для себя всерьез, кв-ра четырешка - места хватает. но! плюсы такие:
1. деревянная, одно то что не дсп - гуд!
2. трансформер, т.е. она разборная, они планируют переехать в коттедж через пару лет и все можно прекрасно разобрать и установить там, отдельно если захочется. получится 2 полноценные кровати.
3. спальное место они взяли шир. 90 см (вообще есть еще 80), длина тоже "взрослая". младшей еще нужна бывает мама при засыпании, так они прекрасно там вдвоем помещаются.
плюс заказали классные матрасы по 18 см высотой, песня для спины.

jullliya

графический дизайнер
Вот, и мы думаем ребенку что-нить прикупить. А то кроватка детская за 2г пользования почти развалилась. Вот, только оч боюсь, что будет падать с дивана, например.

Natylay

New member
еще видела вариант тахты, о кот Женя пишет, там безстеночной стороной она стоит к родительской кровати.

да, об этом я тоже думала, но как не планировала не подходит. Только если передвигать нашу тахту к окну, а это тож не подходит, т.к. окна старые, квартира не наша, менять окна мы не будем. Кроме того, у нас тоже тахата, поэтому 2 тахты это уже слишком. У кресло-кровати ширина 80 см., а мне хочется чтобы было шире, чтобы в случае чего можно было вместе кимарнуть, либо мужа отправить туда. Вот...

А что маленьким деткам не рекомендуется спать на диванчиках, раскладывающийся вперед? Можно же заказать хороший диван?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Возобновляю темку: народ, подскажите, плиз, до какого, ориентировочно, возраста детки спят на 2-х ярусной кровати?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Юста,
Интересная... Если не секрет, во сколько она вам обошлась?

Юста

Well-known member
МЫШЬ,
мы заказали не только кровать, а всю мебель в комнату, так что дорого:(
А этот вариант где-то будет стоить в районе 1350 у.е

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Юста,
А сколько метров у вас комната? И чего еще туда разместили, кроме кровати?

Юста

Well-known member
МЫШЬ,
13 м
Там будет вот этот модуль с кроватью, что я давала ссылку, большой стол с выкатной тумбой с шуфлядами, 2 стеллажа вертикальных, 1 горизонтальный, небольшой комод, 3 открытых полки
И прошу учесть, что в комнате еще стоит спорткомплекс:) и вроде даже как и не тесно должно быть

Вера_1

New member
Когда муж на работе ребёнок спит со мной, когда дома, тогда в кроватке. но подумываем купить ему детскую тахту, но очень страшно, что будет падать.

Сверху