На кого похож ваш ребенок?

На кого похож ваш первый ребенок?

• Всего проголосовало
    21

Лёлик

Зефир в шоколаде
Дочь у меня вылитая я.... Знакомые прикалываются, типа когда носила, часто в зеркало смотрелась. Бабуля моя с гордостью сказала - НАША ПОРОДА! Супруг - брюнет, а доча светленькая с голубыми глазищами. От папы - длинные реснички и чуть вьющийся волос..... и характер. Стойкий, нордический!

Magiemiel

New member
А у меня дочурка - папочкина
кареглазая, ресницы огроменные, и крепенькая такая, даже форма попы:flirt: - папина (ямочки такие у них на попке)
только носик пока курносый - в моего отца

Divinka

POWERPUFF GIRL
А моя на цунами похожа, но если отловить - папаня, тока глазены большие (говорят - в меня :so happy: )
Magiemiel, о! и у нас попа тож папкина, с ямочками. Я тоже себе такую хочу :)))))

Шаманка

New member
Вот смотрю - кто на кого похож оказывается природа решает, а не приметы!:)

Magiemiel

New member
Divinka,
и я хочу :)
утешаюсь тем, что дочина хороша

офф и еще боюсь - моя тож цунами будет, а уж chatterbox - точно

Supra

New member
У нас все говорят, что на папу доча похожа. Но глаза пока не поймешь какие. Цвет еще не определился..

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мой похож на папку, все говорят...а я, как погляжу, взгляд МОЙ:stop:

галка

Люблю своих мужчин
глаза карие мои и ямки на щеках мои.а подбородок.волосики.кровь и резус-папины.Когда со мной- он в маму.когда с папой-он в папу.....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы очень похожи на папу. Если месяцев в 8-9 была похожа на меня, то сейчас папа. Говорят это хорошо, когда дочки на папу похожи, а мальчики на маму.

Glowworm

New member
Мой Макар точная уменьшенная в размерах копия моего мужа :)
Они одинаковые, даже смешно на них смотреть иногда :)

Natas

Well-known member
По детским фоторгафиям Софка на папу в детсве похожа, а так в общем больше на меня, мимика скорее моя и характер.... папа вешается.... как отвечать в опросе?

галка

Люблю своих мужчин
Ясегодня на работу носила фотки свои детские.так сказали.зачем Роме черно-белые фотки наделала.мол.мода теперь???????Ха-ха.....

Belle

вся такая хозяйственная
У нас полная копия папы. И внешне, и характером, и повадками, и интересами. Моего вообще очень мало.

Птица_Сирин

Active member
Копия папы, даже фигура коренастая, походка, попой также "работает", когда идёт. С папиной детской фоткой - одно лицо, только глаза светлые, да и то взгляд папин - хитрющий! И подбородок вперёд, и носик широкий, и уши такие же. Разве такое может поменяться? А так хотелось тоненькую, хрупкую романтичную девчушку типа меня. Ну неужели не поменяется?

Сверху