Набор инструментов. Какой и где?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Какой выбрать? хочется чтобы подольше прослужил
Где в Минске можно купить набор инструментов?

Nimfa, набор в смысле молоток, отвертка и т.д.?

Молоток, отвертка, ключ, болты, пила и т.п. для мальчика

Nimfa,
тогда выбирайте деревянные, как в нашем детсве был. В ГУМе видела осенью.
что-то около 100 000 руб.

Деревянные я видела в Игротеке на ул Михайлова. Там дешевле, чем в магазинах. Там был такой верстачок маленький, молоточек, отвертка, ключ, винты, че та еще, не особо присматиривалась, потому что девочка у меня.

на Немиге шикарные инструменты и наборы,даже дрель шурупы заворачивает

Nimfa, я своей Польке на днях купила, обыкновенный пласт., в него входят: дрель (свердло в ней крутится, но она не на батарейках, обычная), две отвертки, молоток, шипцы, гайчный ключ, угольник, пила, досточка + болт + гайка. Отдала около 10 000 р.

Последнее редактирование:
В Маленьком умнике было много всяких наборов инструментов, но я там была в начале декабря. незнаю как сейчас, можно им позвонить.

Девочка-Белочка, у себя в Серебрянке в "Товары для детей".

Мне на подарок заказали.
У нас самих есть деревянный (молоток, отвертка, ключ, верстак + колышки, больты, гайки, пластины). Покупала за 10 евро по каталогу. А сейчас не успею.
Yuliya_r, надо будет прогуляться.

Позвонила в игротеку там есть деревянный за 47 тыс.

Nimfa, наш без коробочки, в картонке. А был еще такой же, только в чемоданчике, чуть дороже (около 12 000-15 000), для подарка больше подойдет наверное.

Nimfa, дайте, плз, номер по каталогу набора деревянного.

Маша, по каталогу было год назад. Я его тоже на подарок покупала, но он пришел в порванной коробке, вот и остался нам.
alechik_21, Краснозвездная 8-51, т.220034. Сама там не была, но пишут много развивалок.

Отмодерировано модератором раздела.

Последнее редактирование модератором:
покупала в Бигзе за 11 тыщ пластмассовый. Играет уже несколько месяцев только в путь, правда, качество г..., кое-что уже сломал. Надо дерево брать.

tatychka, кому надо тот увидел ссылку, можно было просто вставить картинку того что купили.

В игротеке есть такие наборы около 50 тыс.
Кому надо есть еще фрукты разрезные(4 штуки) около 19 тыс.
А так мне их ассортимент очень напомнил ассортимент одного рос. интернет-магазина.

Назад
Сверху