начальная школа 29 по улице солнечной

Irene82

New member
Очень хотим в эту школу!!! От дома два шага, да и хвалят педагогический состав. Вот недавно были внутри - после капремонта сказка просто! Но почему немецкий язык ??? Считаю, что первым языком должен быть все-таки английский! Там есть английские классы? Или, может, собираются открыть в ближайшие годы? Кто знает?Если нет, давайте собирать подписи!!! :locomotive:

Belinda

New member
Дорогие форумчане, поднимаю тему. Какие отзывы о школе сейчас? Какого преподавателя посоветуете? В этом году собираемся в первый класс....

romsvetlana

New member
Нормальная школа, особенно если к дому близко, английский есть - в некоторых классах, если повезет, Ваш ре попадет в анг. группу - у нас по успеваемости отбирали - кто лучше, тому английский. Мой ребенок учился в классе, который выпускает в этом году Раиса Ивановна Корень. Учитель в возрасте, не знаю, будет ли еще набирать, но я ее рекомендую. Старой закалки педагог, ответственный, строгий, но в меру, умеет сплотить коллектив, не одобряет ябед и наушников, хорошо объясняет, с родителями общается отлично, воспитывает в детях ответственность и самостоятельность - вообщем, мне очень импонирует этот учитель, спасибо ей огромное, и жаль, что, переехав, сын вынужден заканчивать началку в другой школе. А как она готовила класс к участию в Что Где Когда! И эмблемы, и девиз - все продумывала и подготавливала, наша команда всегда выглядела достойно. Это человек, заинтересованный в результатах своего труда. Сына мой учился у нее с удовольствием.

Сверху