Здравствуйте. Если не выговорюсь, то сойду с ума. Началось всё с того, что я забеременела в 18 лет. Училась на втором курсе, поэтому сразу возникла мысль об аборте(даже все анализы сделала). Но не решилась. Беременность протекала тяжело - ушла в академку. С отцом ребёнка не расписаны. Но ребёнка он очень хотел, точнее хотели его родители, т.к. ему тогда было 28лет и было уже пора. Но во время беременности началось такое - кто- то ему нагадал, что ребёнок не от него. Он мне прямо сказал это. Я доказывала, унижалась, говорила, что у меня кроме него никого не было. Он делал вид, что верил. Дальше -хуже- В меня летели чашки с горячим кофе за дружеский подзатыльник. Меня выгонял босиком домой. Приходил Пьяный к моим родителям в 3часа ночи и устраивал дебош. Унижал меня обзывал. После этого, конечно, наступала фаза примирения, а я прощала - у ребёнка ведь должен быть отец. за всю беременность он не только ни разу не купил витамины и лекарства, но даже фруктов(мол раньше ничего не было и рожали). В конце беременности сказал - если ребёнок не будет похож на меня делаем ДНК-тест на те деньги, кот. ты получишь после родов. Ребёнок родился похож на него. ОН прорвался в полату, чтобы в этом убедиться, тогда только успокоился. Пока мы были в роддоме он ОТМЕЧАЛ. Приехал на выписку с моей мамой и братом, пьяный. Я растроилась и решила поехать с сыном к моим родителям. он схватил сына мёртвой хваткой и сказал, что сын будет жить с ним, а я буду приходить по часам и кормить его, если не хочу с ним жить. Но помог мой брат. В общем нам удалось сбежать. Сына я назвала Арсений на что был скандал, уже с участием его родителей- Какое имеешь право? Сына будут дразнить. Малыша записала на его фамилию, в чем до сих пор каюсь. Он меня этим упрекает - Он вашей семье никто, он на моей фамилии. Живём мы сейчас с моими родителями, которых мой малыш обожает. Сейчас Сеньке 2,4года, его развитием и воспитанием занимаюсь сама. Малыш Отлично разговариваетСтолько знает, не каждый взрослый так может. Я его очень люблю, он вся моя жизнь. Его отец приходил практически каждый день, но не для того, чтобы побыть с малышом, а чтобы покамандывать и дать распоряжения, доводил меня до слёз и уходил. Я должна была отчитыватся за каждый шаг, с малышом и без.Ходил под окнами- проверял дома ли я. Мне нельзя было говорить ни с кем по телефрну.Если занято- скандал, не подняла- скандал. Выдумывал истории- будто он видел как ночью к моему дому подьехала машина , я села,и уехала.Выдумывал мне любовников, называл их имена, и доказывал мои измены. Всегда говорил - у меня права, а у тебя обязанности. Однажды он увидел как Сеня Бросается деду на шею, как целует. После этого написал жалобу в органы опеки, что я запрещаю ему видится с ребёнком(хотя я всегда просила об этом). Опека постановила встречи с 5 до8 вечера Каждый будний день. 2 раза забирал, на третий принёс - ребёнок плакал, просился к маме. Заборы прекратились. Но через 2 месяца возобновились т.к. он узнал, что у меня налаживается личная жизнь. Звонил Угрожал убить, если что-то узнает, Угрожал забрать сына. Сейчас заборы продолжились сын плачет, идти не хочет. Он тянет, вырывает из рук, ссылается на постановление. Малыш стал плохо спать. Ночью ищет маму. Вечером просит- мама не отдавай меня, я буду с тобой дома. Мне очень жалко его, я плачу. Мне плохо с самого утра я жду 5-ти часов и о другом не могу думать. Пока сына нет, на стену лезу, думаю только онём. Что мне делать? Спасибо большое, вроде выговарилась.